Новости ресторанов за февраль 2012 года

  Постное меню в ресторанах «Темпл Бар»
Постное меню в ресторанах «Темпл Бар»
28 февраля 2012
С 27 февраля и до Пасхи в ресторанах «Темпл Бар» для вас разработано постное меню. Вы можете заказать...С 27 февраля и до Пасхи в ресторанах «Темпл Бар» для вас разработано постное меню. Вы можете заказать: Вареники с картофелем и жареным луком, Винегрет с маринованными опятами и другие традиционные блюда русской кухни или более экзотический азиатский овощной салат с «Вонтонами» из спаржи орехов кешью или Спагетти с овощным «Рататуем». Любители сладкого могут побаловать себя Яблоками в сиропе,…
  Новинки в меню ресторана «Брудер»
Новинки в меню ресторана «Брудер»
28 февраля 2012
Бренд-шеф ресторана «Брудер» Евгений Чередниченко в дни Великого поста предлагает попробовать новинки сезонного меню...Бренд-шеф ресторана «Брудер» Евгений Чередниченко в дни Великого поста предлагает попробовать новинки сезонного меню. Помимо простых блюд, таких как картофельные драники (199 руб.) или салат из древесных грибов под соусом нобу (199 руб.), есть два, заслуживающих особого внимания, - лапша из копченого сыра тофу по-шанхайски (259 руб.) и лазанья из овощей, запеченная с постной…
  8 марта в гостинице Холидей Инн Москва Симоновский
8 марта в гостинице Холидей Инн Москва Симоновский
28 февраля 2012
В гостинице Холидей Инн Москва Симоновский при бронировании проживания с 7 по 10 марта, в подарок предоставляется...В гостинице Холидей Инн Москва Симоновский при бронировании проживания с 7 по 10 марта, в подарок предоставляется бутылка шампанского, праздничный торт на 2 персоны и проживание в номере улучшенной категории. Стоимость пакета 5500 рублей за номер в сутки. Стоимость не включает завтрак и 18% НДС Адрес гостиницы «Холидей Инн Москва Симоновский»: Москва, Симоновский вал ул., 2.
  Паназиатское меню в ресторане «Джу-Джу»
Паназиатское меню в ресторане «Джу-Джу»
27 февраля 2012
Ресторан Джу-Джу приготовил для своих гостей совершенно новое, не свойственное мясному ресторану паназиатское меню...Ресторан Джу-Джу приготовил для своих гостей совершенно новое, не свойственное мясному ресторану паназиатское меню. Новое меню - созвездие как традиционных, так и необычных блюд паназиатской кухни. Блюда со всех уголков Азии, немного модернизированы и адаптированы шеф-поваром Алексеем Каневским для восприятия европейскими гурманами. Объединяющим моментом, для столь разнообразных…
  Мясной и рыбный сеты в ресторанах «Планета Суши»
Мясной и рыбный сеты в ресторанах «Планета Суши»
27 февраля 2012
С февраля по март 2012г. в ресторанах «Планета Суши» действуют новые комплексные предложения для двоих...С февраля по март 2012г. в ресторанах «Планета Суши» действуют новые комплексные предложения для двоих. Мясной и рыбный сеты подходят для романтического свидания и представляют собой вариант комплексного ужина. Мясной сет состоит из салата «Дансей» с ломтиками свинины, горячего блюда «Тори Такэ» с кусочками курицы и овощами и десерта с воздушным муссом с шоколадной глазурью на бисквитной…
  Международный Женский День в ресторане Тиберио
Международный Женский День в ресторане Тиберио
27 февраля 2012
7 и 8 марта ресторан Тиберио приглашает всех отпраздновать Международный Женский День под звуки любимых мелодий...7 и 8 марта ресторан Тиберио приглашает всех отпраздновать Международный Женский День под звуки любимых мелодий в романтический волшебной атмосфере. Очарование весны, восхищенные взгляды и милые сюрпризы наполнят вечер нежностью и теплом весны. В этот день прекрасным гостьям здесь будут дарить приятные сюрпризы – бокал шампанского и нежный весенний цветок. Для милых Дам выступление…
  8 марта в ресторане «Sirena»
8 марта в ресторане «Sirena»
27 февраля 2012
Ресторан Sirena в день праздника дарит девушкам просекко и цветы в горшочках...Ресторан Sirena в день праздника дарит девушкам просекко и цветы в горшочках. В меню действует специальное предложение Spring is in the air, которое включает в себя: «Профитроли» с фуа-гра и грушей в соусе мерло (1000 руб.), Нежные «медальоны» из омара на листьях салата и соус бальзамико (1500 руб.), Теплые щупальца осьминога и микс-салат, заправленный по-французски (1550 руб.), Легко обжаренные гребешки Сен-жак с…
  Бранч «Охота на устриц» в ресторане «Зимний сад»
Бранч «Охота на устриц» в ресторане «Зимний сад»
27 февраля 2012
Панорамный ресторан «Зимний сад» гостиницы «Золотое кольцо» приглашает 3 и 4 марта на бранчи «Охота на устриц»...Панорамный ресторан «Зимний сад» гостиницы «Золотое кольцо» приглашает 3 и 4 марта на бранчи «Охота на устриц». Гурманы всего мира трепещут перед устрицами, зная это, 4 марта шеф-повар гостиницы «Золотое кольцо» Владислав Бабич объявил охоту на устриц и морепродукты. Гости смогут стать счастливыми обладателями следующих охотничьих трофеев: свежие устрицы с различными соусами; салат…
  Восьмое марта в ресторане Peshi
Восьмое марта в ресторане Peshi
27 февраля 2012
Ресторан средиземноморской рыбной кухни Peshi приглашает милых дам и их кавалеров провести Женский день в приятной компании...Ресторан средиземноморской рыбной кухни Peshi приглашает милых дам и их кавалеров провести Женский день в приятной компании. Ресторан Peshi готовит множество сюрпризов для прекрасных женщин - подарки и аперитив для каждой гостьи, а прекрасная музыка от Fabio Constantino дополнит праздничную атмосферу. Также здесь будут рады предложить уникальный аттракцион. Специально к…
  Великий пост в кофейнях «Шоколадница»
Великий пост в кофейнях «Шоколадница»
27 февраля 2012
К началу Великого поста «Шоколадница» приготовила специальное меню, которое порадует гостей различными...К началу Великого поста «Шоколадница» приготовила специальное меню, которое порадует гостей различными постными блюдами и напитками. «Шоколадница» предлагает традиционные постные блюда: домашний винегрет с опятами и зелёным луком, салат «Греческий» с сыром «Тофу», сытный постный плов с овощами, гречку с грибами, приготовленную по классическому русскому рецепту и наваристый ароматный борщ с…
  8 марта в ресторане «Итальянец»
8 марта в ресторане «Итальянец»
27 февраля 2012
8 марта в ресторане «Итальянец» будет действовать специальное праздничное меню...8 марта в ресторане «Итальянец» будет действовать специальное праздничное меню. Панцеротто с моццареллой и цикорием - 250 руб. Тар тар из лобстера с черной икрой - 520 руб. Охлажденные розовые креветки со свежим артишоком - 660 руб. Равиоли с фуа гра и артишоком - 480 руб. Тальолини со спаржей и скампиями - 590 руб. Черная треска в соляном тесте с овощами на пару - 720 руб. Каре оленины в клюквенном…
  Постное меню в баре Stariki bar
Постное меню в баре Stariki bar
27 февраля 2012
В баре Stariki bar действует специальное предложение для тех, кто соблюдает Великий Пост...В баре Stariki bar действует специальное предложение для тех, кто соблюдает Великий Пост. Постное меню: Салаты Картофельный салат с белыми грибами – 320 руб. Мини картофель, черри, белые грибы, базилик, руккола, цитронель Винегрет с опятами - 250 руб. Классический винегрет, маринованные опята, бородинский хлеб Овощной салат - 320 руб. Огурцы, помидоры, болгарский перец, редис, сельдерей, микс…
  Постное меню в ресторанах Starlite Diner
Постное меню в ресторанах Starlite Diner
27 февраля 2012
Меню ресторана Starlite Diner в этом году приятно удивит широким выбором легких овощных блюд...Меню ресторана Starlite Diner в этом году приятно удивит широким выбором легких овощных блюд, специально разработанных для тех, кто принял решение соблюдать Великий пост. С 27 февраля по 14 апреля гости могут насладиться фаршированными перцами на гриле, рисом с овощами, обжаренными в масле овощами и тофу, а также другими вкусными и полезными салатами, супом и основными блюдами.
  Постное меню в ресторане «Пьяный дятел»
Постное меню в ресторане «Пьяный дятел»
27 февраля 2012
С 27 февраля по 14 апреля – в дни Великого Поста в ресторане «Пьяный дятел» действует специальное постное меню...С 27 февраля по 14 апреля – в дни Великого Поста в ресторане «Пьяный дятел» действует специальное постное меню. Постное меню: Рулет «Боярский» 150г - 198 рублей Рулетики из баклажанов, сладкого перца с добавлением чеснока и зелени Микс из салатов с креветками 135/75г - 265 рублей Легкий салат с коктельными креветками, грейпфрутами, заправлен соусом «Бальзамик» Лобио 170/20г -…
  Постное меню в ресторане «ЦДЛ»
Постное меню в ресторане «ЦДЛ»
27 февраля 2012
Во время Великого поста верующие духовно готовятся к празднованию Светлого Христова Воскресения...Во время Великого поста верующие духовно готовятся к празднованию Светлого Христова Воскресения, отказываясь от продуктов животного происхождения и молочной гастрономии. Уважая православные традиции, шеф-повар ресторана ЦДЛ Александр Попов приготовил специальное постное меню, в которое вошли блюда здоровые и легкие, но в то же время с авторским акцентом. Старинная русская кухня в современной…
  Постные блюда в ресторане Sweet home cafe
Постные блюда в ресторане Sweet home cafe
27 февраля 2012
С 27 февраля по 14 апреля шеф-повар ресторана «Sweet home cafe» Егор Конин предлагает специальное меню...С 27 февраля по 14 апреля шеф-повар ресторана «Sweet home cafe» Егор Конин предлагает специальное меню. В категории салаты представлены: помидоры «Кумато» с нежным сыром тофу, маслинами и микс салатом (289 рублей), легкий салат с виноградом, грушей и фисташками, заправленный соусом на основе меда и лайма (319 рублей), авокадо с креветками, заправленный оливковым маслом и лимоном (459…
  Итоги второго тура конкурса-игры «Лига Сомелье»
Итоги второго тура конкурса-игры «Лига Сомелье»
27 февраля 2012
20 февраля 2012 года в Санкт-Петербурге прошел второй тур конкурса-игры «Лига Сомелье».20 февраля 2012 года в Санкт-Петербурге прошел второй тур конкурса-игры «Лига Сомелье». В жюри второго тура заседали: 1. Николай Чащинов – Руководитель проекта Winestream, многократный победитель конкурсов сомелье 2. Игорь Сафронов – Президент городского клуба «Что?Где?Когда?» 3. Владислав Фролов – Главный редактор портала www.narzannik.ru г. Москва 4. Кирилл Максимов – Руководитель отдела on-trade…
  Постное меню в ресторане Джу-Джу
Постное меню в ресторане Джу-Джу
26 февраля 2012
С 27 февраля по 14 апреля – в дни Великого Поста в ресторане Джу-Джу действует специальное постное меню...С 27 февраля по 14 апреля – в дни Великого Поста в ресторане Джу-Джу действует специальное постное меню. Овощное рагу в горшочке из дровяной печи - 650 руб. Суп-пюре из зеленого горошка и спаржи - 450 руб. Картофельный суп с лесными грибами и гренками - 450 руб. Рулет из печеных овощей с теплыми хлебцами - 750 руб. Спринг - ролл с тайским соусом - 400 руб. Жареный рис с овощами и…
  Постное меню в ресторане «Ла Манча»
Постное меню в ресторане «Ла Манча»
26 февраля 2012
С 27 февраля по 14 марта в ресторане «Ла Манча» действует Постное меню. Оно отличается строгостью...С 27 февраля по 14 марта в ресторане «Ла Манча» действует Постное меню. Оно отличается строгостью, но тем не менее, достаточно разнообразно. Грибы, картофель, орехи, овощи и многое другое в самых неожиданных вариантах. Цитаты из меню: Салат из овощей конфи с лимонной заправкой, Салат Томатос Томатный суп с рататуем из овощей Суп из белых грибов Крем суп из спаржи с кокосовым…
  Постное меню в ресторанах «Тануки»
Постное меню в ресторанах «Тануки»
26 февраля 2012
Пост – это не только духовное очищение и оздоровление организма. Это ещё и новое специальное меню в «Тануки»...Пост – это не только духовное очищение и оздоровление организма. Это ещё и новое специальное меню в «Тануки». На протяжении Великого поста – с 27 февраля по 14 апреля – во всех ресторанах «Тануки» действует постное меню. В нем вы найдёте много новых оригинальных решений. Здесь сделали акцент на лёгкость и минимальную тепловую обработку, чтобы сохранить все витамины и натуральный…
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки