Вся семья будет в диком восторге: быстрый завтрак из плавленых сыров станет вашим коронным блюдом

Far700/Shutterstock.com
18 августа 2023 16:00

15 минут — и горячий, сытный и вкусный завтрак готов.

Приготовить быстрый, вкусный и сытный завтрак не всегда просто. Многие классические продукты и вкусовые сочетания надоедают. А если делать что-то более сложное, то тратится уйма драгоценного времени.

Поэтому если вы хотите разнообразить свой рацион интересным рецептом, то можно приготовить оладушки из яйца и плавленого сыра. Автор канала «Совет да еда» на портале «Дзен» поделилась необычным рецептом, на приготовление которого вы потратите не более 15 минут. А вкус крайне удивит вас.

Вам понадобится:

  • 3 плавленых сырка по 70 граммов
  • 1 яйцо куриное среднее
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • перец по вкусу
  1. Немного подморозьте плавленые сырки, а утром натрите их на мелкой терке. Затем добавьте к ним яйцо, муку и щепотку молотого перца.
  2. Далее необходимо хорошенько ложкой или руками перемешать массу до однородной консистенции. У вас должна получиться очень густая смесь, которая будет похожа на заготовку для сырников.
  3. Затем смажьте сковороду растительным маслом, а из сырной заготовки сформируйте руками небольшие оладушки. Отправляйте их на сковородку и обжаривайте с двух сторон на слабом огне под закрытой крышкой. С каждой стороны нужно обжарить в течение трех или четырех минут. Важно следить, чтобы оладушки не пригорели.
  4. В конце можно еще несколько раз перевернуть каждый оладушек на разные стороны и жарить по одной минуте, чтобы они хорошо зарумянились и полностью приготовились. Нежнейшее, сытное и очень вкусное блюдо готово!

Как превратить любое блюдо в невообразимый деликатес: приготовьте этот нестандартный соус

Другие новости
  Так чечевичный суп готовят только гурманы: шеф-повара раскрыли три неожиданные хитрости Так чечевичный суп готовят только гурманы: шеф-повара раскрыли три неожиданные хитрости
  Этот секрет превратит обычную жареную мойву в деликатес: нужно лишь одно приспособление Этот секрет превратит обычную жареную мойву в деликатес: нужно лишь одно приспособление
  Как приготовить борщ ресторанного уровня: узнайте всего три простые хитрости и радуйте своих близких Как приготовить борщ ресторанного уровня: узнайте всего три простые хитрости и радуйте своих близких
  Каждый второй кулинар делает это неправильно: раскрыты главные ошибки при жарке капусты Каждый второй кулинар делает это неправильно: раскрыты главные ошибки при жарке капусты
  Кухня будет блестеть чистотой: опытные хозяйки создали лучшее чудо-средство от грязи Кухня будет блестеть чистотой: опытные хозяйки создали лучшее чудо-средство от грязи
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в