«Есть я его не мог»: французы обескуражили русского туриста своим классическим завтраком

Natalia Shebunyaeva/Shutterstock.com
23 июня 2023 16:00

Тут вам не классический русский творог, блинчики или овсянка.

Каждая страна отличается своей уникальной национальной кухней и блюдами. В том числе на завтрак, обед и ужин принято употреблять уникальные продукты. И за границей они зачастую сильно отличаются.

В особенности это актуально для всех русских. Ведь мало кто уважает, например, наши завтраки, а значит, за границей придется изучать новые блюда. И зачастую они бывают очень вкусными, но не всегда подходят под желудки или убеждения иностранцев.

С похожей ситуацией столкнулся и русский турист, который живет на Бали. Он познакомился с французом и попал к нему домой на завтрак. Автор канала «Макс Колгин» на портале «Дзен» рассказал, чем его угощали и почему он не смог съесть предложенное блюдо.

На завтрак во французской семье подали целую тарелку разных ингредиентов, во главе которых были яйца бенедикт. К яичной массе был добавлен бекон, тосты и отдельно лежали овощи.

Но автор не притронулся к такому аппетитному угощению, потому что совершенно не ест красное мясо, в том числе и бекон, который был в основе блюда. «Выглядело блюдо потрясающе, как в ресторане, но есть я его не смог», — заявил турист.

Хозяйка дома не обиделась, а наоборот, поняла ситуацию и приободрила гостя. Повара попросили быстро сделать овсяную кашу с бананом и орешками, чтобы русский гость смог перекусить и не остаться голодным. Вот что значит понимание и гостеприимство!

Всё внимание на состав: вот чем отличаются советские продукты от современных аналогов

Другие новости
  Так чечевичный суп готовят только гурманы: шеф-повара раскрыли три неожиданные хитрости Так чечевичный суп готовят только гурманы: шеф-повара раскрыли три неожиданные хитрости
  Этот секрет превратит обычную жареную мойву в деликатес: нужно лишь одно приспособление Этот секрет превратит обычную жареную мойву в деликатес: нужно лишь одно приспособление
  Как приготовить борщ ресторанного уровня: узнайте всего три простые хитрости и радуйте своих близких Как приготовить борщ ресторанного уровня: узнайте всего три простые хитрости и радуйте своих близких
  Каждый второй кулинар делает это неправильно: раскрыты главные ошибки при жарке капусты Каждый второй кулинар делает это неправильно: раскрыты главные ошибки при жарке капусты
  Кухня будет блестеть чистотой: опытные хозяйки создали лучшее чудо-средство от грязи Кухня будет блестеть чистотой: опытные хозяйки создали лучшее чудо-средство от грязи
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки