Голубцы — очень вкусное блюдо, которое состоит из капустных листов и нежного мясного фарша. При этом мало кто знает, но даже такое кушанье можно сделать гораздо сочнее и вкуснее, добавив в начинку один секретный ингредиент.
Помимо фарша, лука, риса, соли и специй в начинку можно положить совсем небольшой кусочек сала. А затем завернуть всё в капустный лист.
В таком случае во время термической обработки сало практически полностью растопится и впитается в мясную начинку, делая ее невероятно сочной.
Особенность такого лайфхака заключается еще и в том, что, помимо сочности, блюдо приобретет новый вкусовой оттенок, пишет портал «БелНовости». Фарш в сочетании с овощами и рисом будет иметь небольшой привкус бекона. Этим можно удивить гостей.
Конечно, такое блюдо станет не самым полезным вариантом для худеющих, но те, у кого нет проблем со здоровьем или ограничений в пище, точно должны попробовать «улучшенный» вариант голубцов.
Станет насыщеннее и ароматнее, чем у бабушки: эти трюки помогут приготовить обалденную солянку