Чего только не встретишь на просторах Всемирного интернета. В поисках оригинального блюда на ужин можно наткнуться на необычные и порой смешные рецепты. Так или иначе, такие ролики набирают популярность, потому что смотреть их более интересно, чем запись стандартного рецепта.
Всем нам известны луковые кольца, которые очень часто подают в виде закуски к пенному, или луковые чипсы, которые кладут в хот-дог. Автор блога на «Дзен» придумал более оригинальную подачу лука в кляре.
Он предпочитает готовить луковицу во фритюре целиком. Предварительно ее очистил от кожуры, разрезал крест-накрест несколько раз, но не доводя нож до конца. Разрезает автор на специальной чашке, диаметром с луковицу. Далее готовит смесь из муки, соли, перца и смесь из двух яиц и 100 миллилитров молока. Обваливает луковицы сначала в муке, потом в молоке. Повторяет процедуру несколько раз. Далее хорошо обжаривает во фритюре и подает со сливочным соусом.
Подписчики, просмотрев ролик, не смогли удержаться от смеха и не оставить комментарий. Кто-то представил эти злые ароматы жареного лука в своей квартире: «Всё в доме провоняло, но готовлю лук теперь только так!» — иронично восклицает один из комментаторов. Одна женщина смеется, что приготовила слишком мало, а муж разозлился — ушел к соседке. А кто-то решил приготовить по рецепту, но вместо муки использовал манку.
Немецкое «инновационное» пиво насмешило русских: «А колбаски из порошка?»