Многие россияне любят есть на завтрак бутерброды, кашу или яичницу. При этом некоторые хозяйки готовят хрустящие поджаристые тосты с разной начинкой, которые получаются в разы вкуснее обычного хлеба или классического завтрака с «кашами».
Существует множество начинок, сочетаний и отдельных рецептов, как лучше приготовить тосты на завтрак для всей семьи, чтобы они запомнились надолго.
- С сыром и яйцом. Возьмите тостовый хлеб, вырежьте в нем серединку и отправьте на сковородку, залив «отверстие» в хлебе яйцом. Как только тост подрумянится, с одной стороны закройте яйцо сыром и вырезанным кусочком хлеба. Переверните и готовьте еще пару минут. К этому блюду можно добавить ветчину, зелень и необычные травы. Получится очень вкусно.
- С томатами и моцареллой. Если с утра есть время и захотелось чего-нибудь итальянского, то этот необычный рецепт подойдет идеально. Поджарьте хлеб с двух сторон до хрустящей корочки. Намажьте на него соус песто, выложите сочные и спелые томаты, нарезанные кольцами. Сверху положите моцареллу. Отправляйте в духовку на семь минут.
- С бананом и творогом. Удивительно, но «плотный» завтрак может быть сладким. Обжарьте два кусочка хлеба, нанесите сверху творожную массу и банан тонким слоем. Такое угощение в особенности понравится детям и будет крайне питательно.
- С тунцом. Помимо классической форели, семги и лосося с авокадо, можно сделать необычный и быстрый тост с тунцом. На обжаренный хлеб достаточно выложить пастообразную смесь творожного сыра, тунца из банки, зелени и соевого соуса. Получится очень необычно и вкусно, пишет портал Womanhit.
Напомним, ранее портал Allcafe рассказал о секретном ингредиенте в домашних пельменях.