Суп — любимое блюдо многих россиян. Кто-то умудряется готовить щи, борщ и рассольник практически каждый день. Однако со временем вкус супа может «приедаться». Опытные хозяйки говорят, что это можно легко исправить буквально одним продуктом.
Когда суп уже почти приготовится, достаточно добавить в него немного овощного сока и оставить на плите еще на 5 минут.
Сок из капусты, помидоров или моркови идеально подойдет для всех самых популярных традиционных супов. Стоит добавить буквально 3-4 столовые ложки на кастрюлю супа и его вкус кардинально изменится в лучшую сторону, пишет портал «БелНовости».
Важно подметить, что речь идет о натуральных или свежевыжатых соках из настоящих овощей. Если добавить магазинные «нектары», вкус вашего блюда может испортиться, поскольку в таких напитках очень много сахара и прочих «Е»-ингредиентов.
Напомним, ранее портал Allcafe писал о том, как приготовить обновленный салат оливье с необычным ингредиентом.