Нежный и сливочный: этот суп сведет с ума всех, кто устал от борща и рассольника

annata78/Shutterstock.com
15 марта 2023 18:00

Это блюдо станет вашим фирменным деликатесом.

Рассольник, щи и борщ — это очень вкусные блюда, что называется, на все случаи жизни. Но когда готовишь их на протяжении долгих лет, обычный вкус начинает надоедать. И всегда хочется попробовать чего-нибудь новенького. В таком случае вы можете приготовить простой и недорогой суп с сыром и грибами, который называется «Жульен».

Вам понадобится:

  • 500 граммов курицы
  • 500 граммов грибов шампиньонов
  • 1 крупная луковица
  • 1 морковка
  • 300 граммов картофеля
  • 2 яйца
  • 100 миллилитров сливок
  • 2 пачки плавленых сырков
  • 4 столовые ложки масла сливочного
  • Соль и перец — по вкусу
  1. Для начала нужно сварить куриный бульон. И сразу же после этого добавить очищенный, но не нарезанный картофель и отварить его вместе с курицей до полной готовности.
  2. На сковороде в сливочном масле необходимо хорошо прогреть морковь и лук. Параллельно с этим нарезать шампиньоны небольшими кусочками, обжарить их на другой сковороде, влить сливки и хорошо потушить.
  3. После того как картофель будет полностью готов, его нужно вытащить, сделать из него пюре и добавить обжаренную морковь и лук. А также не забыть про сырые яйца. Всё хорошо перемешать.
  4. Верните получившуюся массу в куриный бульон. Далее возьмите готовые грибы в сливках, а также натрите два сырка на терке и отправьте всё это к курице. Посолите и поперчите по вкусу.
  5. После того как все ингредиенты собраны в одной кастрюле, варите суп еще 10 минут на максимальном огне, пишет портал «БелНовости». Необычный и очень вкусный суп «Жульен» готов!

Напомним, ранее портал Allcafe писал о том, как приготовить необычный салат оливье.

Другие новости
  Так чечевичный суп готовят только гурманы: шеф-повара раскрыли три неожиданные хитрости Так чечевичный суп готовят только гурманы: шеф-повара раскрыли три неожиданные хитрости
  Этот секрет превратит обычную жареную мойву в деликатес: нужно лишь одно приспособление Этот секрет превратит обычную жареную мойву в деликатес: нужно лишь одно приспособление
  Как приготовить борщ ресторанного уровня: узнайте всего три простые хитрости и радуйте своих близких Как приготовить борщ ресторанного уровня: узнайте всего три простые хитрости и радуйте своих близких
  Каждый второй кулинар делает это неправильно: раскрыты главные ошибки при жарке капусты Каждый второй кулинар делает это неправильно: раскрыты главные ошибки при жарке капусты
  Кухня будет блестеть чистотой: опытные хозяйки создали лучшее чудо-средство от грязи Кухня будет блестеть чистотой: опытные хозяйки создали лучшее чудо-средство от грязи
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в