Сделать суп густым, наваристым и сытным очень просто. Для этого можно добавить в бульон один их трех ингредиентов, которые найдутся дома у любой хозяйки, пишет «БелНовости».
Самый простой и экономный из них — это белый хлеб. Он наверняка найдется в каждом доме, а для супа хватит всего пары кусочков. Убираем корочки, крошим хлеб в суп, перемешиваем и ждем, пока он не «растворится» в бульоне.
Также в суп можно добавить овсяные хлопья — лучше выбрать те, что не нужно варить. Для небольшой кастрюли хватит всего двух-трех столовых ложек.
А для мясных бульонов прекрасно подойдет крахмал. Он сделает блюдо более густым — но учтите, что сначала нужно развести его в воде и только потом добавить в блюдо.
Напомним, ранее портал Allcafe писал о cекретном ингредиенте, который сделает мясо еще вкуснее.