Как часто мы хотим получить удовольствие не только от употребления готового блюда, но и чтобы приготовление было не мучением, а в радость. Нередко случаются форс-мажоры, после которых долго к плите подходить не хочется. Блюда пригорают, разваливаются, получаются не такими, как хотелось бы.
Для этого перед приготовлением лучше запастись некоторыми лайфхаками, которые сохранят ваши нервы и блюда.
Например, при жарке рыбы прямо на сковороду добавьте щепотку соли и растительное масло. Так ваша рыбка не прилипнет и приобретет аппетитную хрустящую корочку.
Также опытные повара рекомендуют перед жаркой сковороду хорошо прогреть, пишет портал «Белновости». А в сам маринад для рыбы соль уже можно не добавлять.
Напомним, ранее портал Allcafe писал, как убрать запах рыбы в процессе жарки.