Не прилипнет и не развалится: добавьте этот секретный ингредиент при жарке рыбы

Vincent/Shutterstock.com
5 марта 2023 16:00

Этот дешевый ингредиент спасет вашу рыбу от прилипания к сковороде в процессе жарки.

Как часто мы хотим получить удовольствие не только от употребления готового блюда, но и чтобы приготовление было не мучением, а в радость. Нередко случаются форс-мажоры, после которых долго к плите подходить не хочется. Блюда пригорают, разваливаются, получаются не такими, как хотелось бы.

Для этого перед приготовлением лучше запастись некоторыми лайфхаками, которые сохранят ваши нервы и блюда.

Например, при жарке рыбы прямо на сковороду добавьте щепотку соли и растительное масло. Так ваша рыбка не прилипнет и приобретет аппетитную хрустящую корочку.

Также опытные повара рекомендуют перед жаркой сковороду хорошо прогреть, пишет портал «Белновости». А в сам маринад для рыбы соль уже можно не добавлять.

Напомним, ранее портал Allcafe писал, как убрать запах рыбы в процессе жарки.

Другие новости
  Так чечевичный суп готовят только гурманы: шеф-повара раскрыли три неожиданные хитрости Так чечевичный суп готовят только гурманы: шеф-повара раскрыли три неожиданные хитрости
  Этот секрет превратит обычную жареную мойву в деликатес: нужно лишь одно приспособление Этот секрет превратит обычную жареную мойву в деликатес: нужно лишь одно приспособление
  Как приготовить борщ ресторанного уровня: узнайте всего три простые хитрости и радуйте своих близких Как приготовить борщ ресторанного уровня: узнайте всего три простые хитрости и радуйте своих близких
  Каждый второй кулинар делает это неправильно: раскрыты главные ошибки при жарке капусты Каждый второй кулинар делает это неправильно: раскрыты главные ошибки при жарке капусты
  Кухня будет блестеть чистотой: опытные хозяйки создали лучшее чудо-средство от грязи Кухня будет блестеть чистотой: опытные хозяйки создали лучшее чудо-средство от грязи
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в