А речь идет об обычном сахаре. Профессиональные повара уже давно используют его в своем арсенале. Именно он способен изменить вкус блюда в лучшую сторону. А жареное мясо получается просто восхитительным.
Нужно добавить всего пол чайной ложки к любимому маринаду на полкило мяса, сообщает портал «Белновости». И ваше блюдо будет «нежным и мягким внутри», а благодаря процессу карамелизации еще и с золотистой корочкой.
Добавление сладкого компонента во многие блюда — не редкость в приготовлении. Когда соблюдается баланс соленого, кислого и сладкого, еда кажется вкуснее. Также сахар — полезная добавка в разумном количестве, которая способна улучшить и усилить вкус не только мяса, но и овощных салатов, супов.
Напомним, ранее портал Allcafe писал, как готовил курицу Владимир Высоцкий.