Игорь Акинфеев — известный футболист, который не только отлично работает на позиции вратаря, но еще и может похвастаться кулинарными способностями. В разговоре с изданием «Спорт-Экспресс» Игорь рассказал, какое мясо он предпочитает.
По словам спортсмена, он любит стейк исключительно с кровью. Это его фирменное блюдо. Игорь подчеркивает, что он приучил всю свою семью к такой прожарке мяса. Супруга Акинфеева никогда не любила стейк с кровью, но теперь только в таком виде его и ест.
Если хотите попробовать такой деликатес, то вот вам рецепт.
Вам потребуются:
Мраморная говядина — 300 г
Сливочное масло — 20 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Раскалите сковороду, лучше чугунную
- Выложите на нее сливочное масло
- Посыпьте мясо солью с одной стороны и положите на сковородку
- Жарьте три минуты с одной стороны
- Посыпьте мясо солью с другой стороны и положите на сковородку
- Жарьте еще три минуты
- Заверните мясо в фольгу после приготовления и дайте полежать минуту
- Разверните мясо и поперчите с каждой стороны.
Напомним, ранее портал Allcafe писал о том, какие последствия могут быть, если после тренировки вы съедите йогурт.