Винегрет — салат, который используют на любых застольях. Классические ингредиенты складываются в знакомый всем с детства вкус, поэтому данный салат считается одним из самых популярных в России. Но мало кто знает, что его можно усовершенствовать, добавив всего один секретный ингредиент.
Опытные хозяйки испробовали множество вариаций этого «культового» салата. Но если добавить к свекле, моркови, картошке, зеленому горошку и огурчикам термически обработанный лук, салат заиграет новыми красками.
Мелко нарежьте репчатый лук, обжарьте его на сковороде до появления легкой золотистой корочки и добавьте в готовый винегрет. Лук идеально сочетается с остальными ингредиентами салата и добавит в него мягкость и едва уловимую сладость, пишет автор рецепта на портале «БелНовости».
Напомним, ранее портал Allcafe писал о том, что можно сделать из недоеденных котлет.