Ресторанный критик Михаил Костин рассказал своим подписчикам, как попробовал самый дорогой беляш в Москве. Он показал блюдо, которое называется «Беляш на сковороде с мятым картофелем и трюфелем».
Михаил отметил, что никакого трюфеля в блюде нет — это лишь трюфельное масло. Им сбрызнули шампиньоны. При этом цена за такой «деликатес» составляет 830 рублей. По словам эксперта, по вкусу это блюдо ничем не отличается от пирожка, который можно купить на вокзале. Такой беляш представлен в меню одного из заведений на Патриарших прудах, рассказали журналисты портала «РБК Life».
Подписчики Михаила согласились, что цена за беляш явно сильно завышена. Кроме того, он напоминает обычную лепешку.
Напомним, ранее портал Allcafe писал о самых острых блюдах во всем мире.