Муж и дети будут в восторге: добавьте в омлет всего один ингредиент

BBA Photography/shutterstock.com
8 февраля 2023 12:30

Вы навсегда забудете об обычной яичнице.

Завтрак — важнейший прием пищи, поэтому многие люди стараются приготовить его по-особенному. Например, из куриных яиц можно сделать яичницу или омлет и добавить туда бекон, сыр, свежие овощи и другие «стандартные» для такого блюда ингредиенты.

Однако мало кто знает, что есть один «секретный» ингредиент, который сможет полностью изменить вкус привычного омлета или яичницы.

Если добавить к жареным яйцам цедру апельсина, то блюдо заиграет новыми красками. Необычный ингредиент придает блюду запоминающийся тонкий вкус и аромат, сообщает портал «БелНовости».

Лучше всего добавлять свежую цедру апельсина непосредственно в яично-молочную смесь, если вы готовите омлет. При приготовлении яичницы рекомендуется натирать цедру прямо на яйца в сковороде.

Напомним, ранее портал Allcafe писал о том, как избежать ошибок при приготовлении борща.

Другие новости
  Так чечевичный суп готовят только гурманы: шеф-повара раскрыли три неожиданные хитрости Так чечевичный суп готовят только гурманы: шеф-повара раскрыли три неожиданные хитрости
  Этот секрет превратит обычную жареную мойву в деликатес: нужно лишь одно приспособление Этот секрет превратит обычную жареную мойву в деликатес: нужно лишь одно приспособление
  Как приготовить борщ ресторанного уровня: узнайте всего три простые хитрости и радуйте своих близких Как приготовить борщ ресторанного уровня: узнайте всего три простые хитрости и радуйте своих близких
  Каждый второй кулинар делает это неправильно: раскрыты главные ошибки при жарке капусты Каждый второй кулинар делает это неправильно: раскрыты главные ошибки при жарке капусты
  Кухня будет блестеть чистотой: опытные хозяйки создали лучшее чудо-средство от грязи Кухня будет блестеть чистотой: опытные хозяйки создали лучшее чудо-средство от грязи
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в