Завтрак — важнейший прием пищи, поэтому многие люди стараются приготовить его по-особенному. Например, из куриных яиц можно сделать яичницу или омлет и добавить туда бекон, сыр, свежие овощи и другие «стандартные» для такого блюда ингредиенты.
Однако мало кто знает, что есть один «секретный» ингредиент, который сможет полностью изменить вкус привычного омлета или яичницы.
Если добавить к жареным яйцам цедру апельсина, то блюдо заиграет новыми красками. Необычный ингредиент придает блюду запоминающийся тонкий вкус и аромат, сообщает портал «БелНовости».
Лучше всего добавлять свежую цедру апельсина непосредственно в яично-молочную смесь, если вы готовите омлет. При приготовлении яичницы рекомендуется натирать цедру прямо на яйца в сковороде.
Напомним, ранее портал Allcafe писал о том, как избежать ошибок при приготовлении борща.