В торгово-развлекательном центре «Каширская плаза» в Москве открывается четвертый филиал сети Zames. В меню заведения гости найдут разнообразие блюд, приготовленных на гриле, а также бургеры на любой вкус. Цель сети – популяризация уютных и комфортных для отдыха заведений не в центре города. Помимо этого, в концепции ресторанов уделяется внимание такому необычному направлению, как зитология. Это наука, изучающая правильное сочетание еды с пивом.
Шеф-повар нового ресторан Игорь Цой разработал собственное авторское меню, включающее изысканные блюда по средним ценам. Ресторан предложит гостям лепешки с мясом, суп с копчеными ребрышками, тирамису из фисташек, жареные пельмени в азиатском соусе и многое другое.
Средний чек — от 400 до 1000 рублей на человека.
В ресторане просторный и стильный зал, интерьер выполнен с преобладанием темных оттенков. Большой экран, компактные столики, необычные круглые люстры, яркие вывески — все это создает комфортную и непринужденную атмосферу для отдыха. В зале смогут свободно разместиться до семидесяти посетителей. А скоро на крыше появится большой каток, на который можно будет попасть прямо из зала ресторана.
Для маленьких посетителей есть настольный футбол и другие интересные и активные развлечения, которые точно не дадут детям скучать во время отдыха родителей. На протяжении месяца после открытия гости ресторана смогут получить подарки к каждому блюду. Для взрослых это пиво или вино, для детей — мороженое или мини-бургер.