Начало работы – 15 февраля 2007 года. Официального открытия не планируется.
До сих пор (на 1 марта) на фасаде еще находится вывеска «Династии». Интерьер так же пока не подвергся ремонтным работам. По словам владельца заведения: «Мы поменяем мебель и еще несколько небольших деталей интерьера, но глобальных перемен не будет. Позже будет пара плазменных панелей, Wi Fi zone и возможно живая музыка». В «Well Done» два зала общей вместимостью до 50 человек. Средний чек в стейк-баре 600 – 700 рублей. Местный повар готовит стейки пяти степеней прожарки: Rare – t. подачи мяса 55º С, Medium rare – t. подачи мяса 58º С, Medium – t. подачи мяса 61 ºС, medium well – t. подачи мяса 65ºС, Well Done – t. подачи мяса 70 ºС.
В меню: Стейк из свинины на кости (150/300 гр. – 200/350 рублей), Стейк из говядины (150/300 гр. – 250/450 рублей), Стейк из мраморной говядины (150/300 гр. – 350/650 рублей), Стейк из ягненка на кости (150/300 гр. – 350/650 рублей). Гарниры 50 – 70 рублей, салат «Столичнный» – 150 рублей, острый салат из ростбифа с грецким орехом – 180 рублей, «Греческий» – 150 рублей, крем-суп из шпината – 130, крем-суп из лосося – 190 рублей, жульен из шампиньонов – 100 рублей, судак жареный с шампиньонами – 220 рублей, курица с паприкой в беконе – 250 рублей, утка медовая с яблоками – 350 рублей, чизкейк – 110 рублей, запеченное яблоко с медом и грецким орехом – 90 рублей. Есть отдельное постное меню.
Четыре сорта пива, стандартная линейка крепкого алкоголя, вина Франции от 450 за бутылку, Италии и Чили от 600 рублей.
Бизнес-ланч – 180 рублей.
Часы работы: будни с 10:00 до 00:00, выходные с 11:00 до 00:00.