Стейк-бар «Well Done»

15 февраля 2007

Начало работы – 15 февраля 2007 года.
Официального открытия не планируется.

Стейк бар Well DoneДо сих пор (на 1 марта) на фасаде еще находится вывеска «Династии». Интерьер так же пока не подвергся ремонтным работам. По словам владельца заведения: «Мы поменяем мебель и еще несколько небольших деталей интерьера, но глобальных перемен не будет. Позже будет пара плазменных панелей, Wi Fi zone и возможно живая музыка». В «Well Done» два зала общей вместимостью до 50 человек. Средний чек в стейк-баре 600 – 700 рублей. Местный повар готовит стейки пяти степеней прожарки: Rare – t. подачи мяса 55º С, Medium rare – t. подачи мяса 58º С, Medium – t. подачи мяса 61 ºС, medium well – t. подачи мяса 65ºС, Well Done – t. подачи мяса 70 ºС.

Стейк бар Вэлл ДанВ меню: Стейк из свинины на кости (150/300 гр. – 200/350 рублей), Стейк из говядины (150/300 гр. – 250/450 рублей), Стейк из мраморной говядины (150/300 гр. – 350/650 рублей), Стейк из ягненка на кости (150/300 гр. – 350/650 рублей). Гарниры 50 – 70 рублей, салат «Столичнный» – 150 рублей, острый салат из ростбифа с грецким орехом – 180 рублей, «Греческий» – 150 рублей, крем-суп из шпината – 130, крем-суп из лосося – 190 рублей, жульен из шампиньонов – 100 рублей, судак жареный с шампиньонами – 220 рублей, курица с паприкойWell Done стейк бар в беконе – 250 рублей, утка медовая с яблоками – 350 рублей, чизкейк – 110 рублей, запеченное яблоко с медом и грецким орехом – 90 рублей. Есть отдельное постное меню.

Четыре сорта пива, стандартная линейка крепкого алкоголя, вина Франции от 450 за бутылку, Италии и Чили от 600 рублей.

Бизнес-ланч – 180 рублей.

Часы работы: будни с 10:00 до 00:00, выходные с 11:00 до 00:00.

Никита Денисов

Обсудить ресторан
Посмотреть фотографии

Санкт-Петербург, Гороховая ул., 11 , м. Садовая, Сенная пл., Спасская, Невский пр., Адмиралтейская Кухня европейская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге
  Открытие. «Легендар» Открытие. «Легендар»
  Открытие. Клубное пространство и веранда «.оригинал» Открытие. Клубное пространство и веранда «.оригинал»
  Открытие. Пиццерия Fontana Открытие. Пиццерия Fontana
  Открытие. Пекарня-кафе Le Pain De Maman Открытие. Пекарня-кафе Le Pain De Maman
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в