Ресторан «Во-бла моя»

8 апреля 2011

8 апреля в ТК «Триумф» на ул. Березовского, 19 открылся гламурный пивной ресторан «Во-бла моя». Ресторан большой, рассчитан на 500 человек. Есть танцпол, самая длинная в городе 12 метровая барная стойка и приватная зона со столиками. Гламурным заведение можно считать наверное потому что устроители пытаются сочетать клубный формат и качественную еду.

Кухня как сейчас и принято в «гламурных» заведениях открытая. Шашлык, пиццу и прочие блюда готовят на глазах посетителей. В меню «Во-бла моя» представлена европейская, японская, кавказская кухни. Для компаний предлагают блюда-ассорти из колбасок и шашлыков. Есть бизнес ланч. В алкогольной карте заведения есть более 20 сортов пива, водка, виски и другие напитки. Средний счет от 500 до 1000, что на самом деле позволяет считать это место достаточно демократичным.

Адрес ресторана «Во-бла моя»: Омск, Березовского ул., 19 (ТК «Триумф»).

Омск, Березовского ул., 19 , район: Центральный Кухня вегетарианская, итальянская, кавказская, узбекская, японская
  Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге
  Открытие. «Легендар» Открытие. «Легендар»