Кухню ресторана поставил новый шеф-повар – небезызвестный Константин Балаханов, винную карту сформировал сомелье Антон Белов. В меню ресторана вошли блюда европейской и русской кухонь. Вот ряд примеров:
Салаты: салат из копченой утиной грудки и перепелиных яиц – 330 рублей, оливье с мясом кролика и перепелиными яйцами – 320, Цезарь с куриной грудкой, с говядиной – 320, с тигровыми креветками, с морепродуктами - 390, греческий салат с сыром Фета – 300 рублей.
Горячие закуски: горячая буженина в бульоне с овощами – 220 р., жульен из белых грибов – 150 р. Супы: тыквенный суп-крем, подается с яйцом пашот – 250 рублей, суп-крем из свежих грибов, парфюмированный белым трюфелем - 250 рублей.
Горячие блюда: бараньи котлетки – 790 рублей, стейк классический из говядины – 550 рублей, бефстроганоф с белыми грибами – 550, стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом – 580.
Адрес ресторана «Veritas» / «Веритас»: Санкт-Петербург, Правды ул., 14
Повторное открытие - 8 марта 2009 года
Санкт-Петербург, Правды ул., 14/9 (Социалистическая ул., 9) , м.
Владимирская, Достоевская, Звенигородская, Лиговский пр., Пушкинская
Кухня
европейская, русская
₽₽₽₽₽

Поделиться