В Санкт-Петербурге открылся ресторан «По чесноку» с блюдами по себестоимости

12 ноября 2020

Совсем недавно в Санкт-Петербурге открылся ресторан «По чесноку». «По чесноку» - сеть ресторанов, в которых гости платят за вход и получают возможность заказывать блюда по себестоимости ингредиентов. Петербургский филиал открыл свои двери на улице Оптиков. В ресторане гости смогут попробовать европейские и азиатские блюда по демократичным ценам – одним из самых низких в городе.

Для того, чтобы попасть в ресторан, необходимо приобрести на входе специальный браслет. Его стоимость меняется в зависимости от времени посещения ресторана. Так, браслет в период с 12:00 до 15:59 будет стоить 150 рублей, а в период с 18:00 до 22:00 – 350 рублей. Время посещения заведения ограничено: 2 часа в период с 12:00 до 17:59, 3 часа в период c 18:00 до 22:00 и 2 часа в период с 22:00 до закрытия. Время можно продлить – за 100 рублей в час при наличии в заведении свободных столиков.

Несмотря на низкие цены, блюда в ресторане готовит шеф-повар. Здесь можно попробовать позиции на любой вкус: жареные креветки, поке с креветкой, рукколу с мраморным мясом, тыквенный крем-суп с креветками и многое другое. Стоимость на каждую позицию рассчитывается вплоть до копеек. Напитки, представленные в барной карте, так же подаются по себестоимости.

Ресторан «По чесноку» открыл свои двери на улице Оптиков, 46к1. Заведение открыто каждый день с 12:00 до 23:00 в период ограничений. В дальнейшем график работы изменится.

Цитата из меню:

• Креветки жареные - 224,18 руб.
  • Тар-тар из тунца с кунжутной заправкой - 196,28 руб.
  • Брускетта с крабом и креветками - 252,93 руб.
  • Салат с тунцом - 235,17 руб.
  • Утиная ножка с киноа и сиропом из чернослива - 307,69 руб.
Ресторан с блюдами по себестоимости Санкт-Петербург, ул. Оптиков, 46к1 , район: Приморский Кухня европейская, азиатская
  Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки» Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки»
  Бар «KillFish» Бар «KillFish»