В «Москва-Сити» открылся ресторан Meatless

28 января 2020

Новый ресторан Meatless, открывшийся в «Москва-Сити» недавно, уже сейчас может предложить своим гостям блюда, приготовленные на гриле, мангале или барбекю, а также мясо, рыбу. И, конечно же, отличный вид на Москву с башни «Федерация». Облик заведения определяет его модная локация — это ароматные блюда с огня, сервированные в тщательно проработанных бруталистских интерьерах.

Meatless — ресторан, расположенный на Пресненской набережной. В заведении все крутится вокруг гриля, все здесь работает в компании с огнем: интерьер, концепция, меню. На огне готовят стейки, котлеты, рыбу, птицу и, что удивительно, десерты. Гостям предложат огромные порции. А отдохнуть в заведении смогут все желающие, ведь зал рассчитан на 140 посетителей.

Интерьер в новом ресторане тоже новый, он сочетает в себе тщательно подобранные цвета: серый, бежевый, шоколадный, черный матовый. Из характерных черт — бетон и дерево, расписанные деревянные панели, абстрактная скульптура, расположенная в центре зала, и открытая кухня, благодаря которой гости смогут лично наблюдать за приготовлением заказанных блюд.

Кухней здесь заправляет Андрей Заварницин. Как говорит Андрей, гриль, мангал и барбекю — очень похожие вещи с небольшими различиями. Так, например, на гриле просто решетка, на мангале можно использовать шампуры, а барбекю дает возможность накрыть блюдо крышкой. И в ресторане Meatless есть сразу три этих прибора.

Меню делится на несколько разделов: «Перед грилем», «Гриль 100%» и «После гриля».

Раздел «Перед грилем» включает в себя позиции для того, чтобы «разжечь» аппетит. Это, например, мексиканское тако в ассортименте: со свиными ребрышками, с индейкой, с камамбером (по 130). Помимо тако, данный раздел меню включает в себя луковые кольца с чеддером и беконом (290) и тартар из лосося с авокадо (590). Также в этом разделе посетители увидят несколько салатов, приготовленных с помощью огня.

Следующий раздел — «Гриль 100%», в который входят такие позиции, как говяжий язык (530), дорадо (690), баранья корейка (890), куриная грудка (430) и разнообразные стейки. Из действительно интересных блюд — стейк весом полкило (3900). Также здесь можно увидеть бургеры и сэндвичи.

И, наконец, раздел «После гриля», сочетающий в себе различные десерты. Правда, готовят их тоже на гриле. Это, например, морковный торт (390).

Новый ресторан Meatless открылся в башне «Федерация» на Пресненской набережной, 12.

Автор: Аватарка Кристина Черевань
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге
  Открытие. «Легендар» Открытие. «Легендар»
  Открытие. Клубное пространство и веранда «.оригинал» Открытие. Клубное пространство и веранда «.оригинал»
  Открытие. Пиццерия Fontana Открытие. Пиццерия Fontana
  Открытие. Пекарня-кафе Le Pain De Maman Открытие. Пекарня-кафе Le Pain De Maman
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки