Ресторан «У Кремля»

2 декабря 2010
Официальное открытие – декабрь 2008 года

Рядом с «ГУМом», в Ветошном переулке, открылся новый ресторанный комплекс «У Кремля». Занимающий весь пятый этаж Никольского пассажа, ресторан располагает значительной территорией. Пять залов связаны по кругу и также выполнены под разные стили: банкетный, итальянский, японский, бар и vip-зал, оборудованный караоке.
Интерьер довольно прост и почти не обладает какими-то особенными чертами, что отчасти компенсируется светлым видом, открывающимся из ресторана на внутреннюю часть пассажа.
В меню ресторана собран фьюжн из итальянской, японской и русской кухонь. Кухней заведует Сергей Дьячков, более пятнадцати лет проработавший в ресторанном бизнесе.
Средний счет 1000-1500 руб.

Выдержки из меню:

• Суп солянка сборная мясная – 180 руб.
  • Суп-крем из лосося - 200 руб.
  • Суп - лапша домашняя с мясом цыпленка - 170 руб.
  • Стейк из говядины Филе Миньон - 380 руб.
  • Маринованные тигровые креветки (гриль) - 400 руб.
  • Семга (гриль) под соусом из грейпфрута - 390 руб.
  • Семга (на пару) - 330 руб.
  • Пицца Цезарь - 310 руб.
  • Классический трюфель - 180 руб.
  • Пирожное пирамида - 180 руб.
  • Торт Лесные ягоды - 180 руб.
  • Ролл с лососем - 130 руб.
  • Ролл с тунцом - 130 руб.
  • Ролл с угрем - 130 руб.
  • Ролл с осьминогом - 140 руб.
  • Ролл Калифорния - 380 руб.
  • Ролл Филадельфия - 380 руб.

Адрес ресторана «У Кремля»: Москва, Ветошный пер., 9.

Надежда Ющенко
Москва, Ветошный пер., 9. , м. Охотный ряд, Театральная, Кузнецкий мост, Площадь Революции, Александровский сад, Лубянка, Боровицкая, Китай-город, Библиотека им. Ленина Кухня итальянская, русская, японская
  Открытие. Billie Открытие. Billie
  Открытие. Event-пространство Hall of Senses Открытие. Event-пространство Hall of Senses