Открытие. Кофейня «Смена»

20 сентября 2017

Дата открытия - сентябрь 2017 года

Недалеко от Чернышевской, в Басковом переулке, работает новая стильная кофейня «Смена». В заведении варят как классические виды кофе, так и необычные: к примеру, здесь готовят напиток, приготовленный способом заваривания пуровер в чайниках харио и бонавита.

В десертном меню представлены наиболее удачные сочетания напитков и сладостей, но выбрать можно и что-то по своему вкусу. Насыщенный и крепкий чёрный кофе отлично оттеняет зефир из вишни или же кекс с лимоном и маком, а каппучино особенно хорош с овсяным печеньем.

В скором времени в заведении появится меню с завтраками. У гостей будет возможность попробовать американские блинчики, итальянские брускетты, разнообразные каши и многое другое, без чего не представить вкусного утра.

По выходным в «Смене» проходят кофейные дегустации, на которых можно угостят новыми сортами кофе и расскажут об интересных способах заварки этого напитка.

Общая концепция заведения нацелена, в первую очередь, на комфортное времяпрепровождение в спокойной обстановке, поэтому дизайн лаконичен и выдержан в светлых тонах. А ещё здесь обещают никогда не проводить вай-фай, чтобы общение в «Смене» было исключительно живым.

Авторская кофейня от ребят из Даблби Санкт-Петербург, Басков пер., 20 , м. Маяковская, Пл. Восстания, Чернышевская Кухня авторская
Закроется через 29 минут
  Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге
  Открытие. «Легендар» Открытие. «Легендар»