Ресторан «Siberia Moscow»

10 января 2014

10 января в особняке некогда принадлежащем профессору И.Н. Розанову, расположившемуся по адресу Большая Никитская, дом 58, открылся ресторан русской кухни «Siberia Moscow».

Эпоха современная превращает особняк эпохи классицизма в изысканный ресторан, который не спорит с традициями. Единство времени, места и действия - столпы искусства классической эпохи, усилиями команды создателей ресторана превращаются в беспроигрышное сочетание уютного интерьера, правильной атмосферы и качественной русской кухни.

Siberia – адепт здоровой жизни. Здесь можно с уверенностью пробовать любые блюда и не сомневаться в качестве ингредиентов, так как большинство из них имеет органическое происхождение. В Siberia не используют продукты, которые содержат консерванты, усилители вкуса, искусственные красители и любые другие химические добавки. Шеф Михаил Симагин тщательно следит за тем, чтобы продукты закупались только у проверенных поставщиков, которые выращивают овощи натуральным способом; чтобы рыба, которую подают гостям была выращена не в искусственных водоемах, где ее кормят ускорителями роста, а была дикой; а десерты не окрашивались пугающе яркими оттенками, а получали пигмент только из овощей и отваров. В Siberia всегда помнят о том, что продукты должны быть не только свежими и вкусными, но еще и натуральными. Обязательно попробуйте селедку под шубой, пельмени с чилийским сибасом на соусе из зеленого горошка, и курник из домашней утки и перепела.

Интерьер ресторана создан таким образом, чтобы создать максимальный комфорт и уют для каждого гостя. Зонирование Siberia на основную часть, балконы, каминные зоны и открытую летнюю веранду на крыше особняка, позволит найти комфортное место для совершенно разного настроения и пожеланий: от шумной вечеринки до уединенного вечера. Цветовая палитра Siberia поддерживает сдержанность всей концепции. А сочетания бежевых, серых и коричневых оттенков, не отвлекают внимания от главного, то есть друг от друга.

Поддержать беседу и раскрыть вкус блюда поможет обширная винная карта, которая придется по вкусу даже самым тонким ценителям. Ну а любителей коктейлей ждет отдельный сюрприз - специально разработанная азбука коктейлей, где вас ждут такие неожиданные ингредиенты как отвар из шишек, ягоды облепихи и другие старо-русские, незаслуженно забытые, ингредиенты. Кстати, пробовать все это гастрономическое разнообразие, и на тарелках, и в бокалах, гости Siberia могут не только за неспешными обедами или ужинами в будние дни, но и пританцовывая возле столиков по субботам и пятницам. Так как в эти дни ресторан работает в клубном режиме: готовит громкие вечеринки и еще более громкую, а, главное, хорошую музыку.

Время работы: вс.-чт. с 12:00 до 24.00, пт., сб. с 12:00 до 06:00.
Средний чек: 2000 - 3000 руб.

Адрес ресторана «Siberia Moscow»: Москва, Большая Никитская ул., 58.

Классический ресторан русской кухни с концертными выступлениями Москва, Большая Никитская ул., 58 , м. Баррикадная, Краснопресненская Кухня русская
Отзывы 20 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге
  Открытие. «Легендар» Открытие. «Легендар»
  Открытие. Клубное пространство и веранда «.оригинал» Открытие. Клубное пространство и веранда «.оригинал»
  Открытие. Пиццерия Fontana Открытие. Пиццерия Fontana
  Открытие. Пекарня-кафе Le Pain De Maman Открытие. Пекарня-кафе Le Pain De Maman
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в