Кофейня «Шоколадница»

31 марта 2012

В Перми открылась вторая кофейня «Шоколадница». Заведение начало свою работу З0 апреля по адресу Комсомольский проспект 31а.

Напомним, что в октябре 2011г. компания ООО «Галерея Алекс» заключила с Алендвик договор об открытии не менее пяти кофеен «Шоколадница» на территории Перми и Пермского края в течение 2012-2013гг. Первая «Шоколадница» была открыта в конце 2011г по адресу Комсомольский проспект 7.

Развитие бренда «Шоколадница» в Перми - это безусловный плюс для жителей города. Популярность сегмента кофеен в Перми высока, однако развит он не так сильно, как хотелось бы пермякам. Поэтому новый игрок уже успел полюбиться жителям города.

«Шоколадница» радует гостей своим ассортиментом. Наряду с кофе, сваренным из свежеобжаренных зерен, элитными сортами чая, соками и коктейлями сеть славится своей выпечкой и десертами. Кроме того здесь большой выбор бизнес-ланчей.

Нельзя не отметить красивый и удобный интерьер кофейни. В доступном для гостей обзоре всегда расположена специальная витрина, где можно сразу выбрать понравившийся десерт и лично пообщаться с бариста – специалистом по приготовлению кофе. Для максимального комфорта посетителей все помещения разделены на курящие и некурящие зоны.

Адрес кофейни «Шоколадница»: Пермь, Комсомольский пр., 31а.

Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки» Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки»
  Кафе-паб «Гараж» Кафе-паб «Гараж»
  Пивной ресторан «Пинтагон» Пивной ресторан «Пинтагон»
  Бар «KillFish Discount Bar» Бар «KillFish Discount Bar»
  Кафе «Бахор» Кафе «Бахор»
Отзывы о ресторанах Воронежа Все отзывы