В новом баре на Грузинском валу Right Habits начнут формирование правильных привычек. Идеей заведения стала дружелюбная и уютная обстановка, демократия в ценах и приличный выбор напитков.
Кухня полностью на ответственности шефа Михаила Позднякова, который считается гуру в приготовлении мяса с семнадцатилетним стажем. Он точно знает о способах приготовления разных видов мяса и умеет, любит и практикует готовить стейки особенно вкусно. В меню бара стоит обратить внимание на стейк «Мясник», «Мачете», стриплойн, блюдо с говяжьими щечками под пивным соусом, расположенными на подушке из картофельного пюре, или притомленные ребрышки.
Кухня бара имеет две печи ― для жарки на углях и для томления в дыме. И именно такими способами готовится все мясо в заведении. Среди не мясных блюд есть легкие салаты со страчателлой и добавлением томатов, тартары с лососем, том-ямы и даже настоящая наваристая уха по-фински.
В баре весьма уютно за счет интересных цветовых акцентов и зонирования: на втором этаже бара можно ужинать прямо при открытой кухне, а первый этаж создан специально для того, чтобы было легко и приятно общаться с друзьями рядом с большим окном и барной стойкой.
Планируется, что в баре будут проходить различные мероприятия, включая любимые многими гастрономические ужины с приглашением известных шеф-поваров, и дни, посвященные какому-либо блюду.