Кухонная студия «Рататуй» - новый проект Романа Рожниковского

28 октября 2010

На Покровском бульваре 4/ 17 открылась кухонная студия «Рататуй».

Теперь здесь проходят кулинарные уроки по приготовлению рыбы и морепродуктов, мяса, десертов, суши, азиатской, итальянской, французской кухни от кулинарной школы известного московского ресторатора Романа Рожниковского «Гастрономическая академия Рожниковского» с лучшими шеф-поварами Москвы.

Гостей презентации принимали владельцы кухонной студии «Рататуй» Вадим и Евгений Иоффе, ресторатор Роман Рожниковский, директор по экспорту компании SieMatic Дитер Мюленвег и представитель марки в России и СНГ Наталья Сергеева, глава европейского отделения фабрики японской мебели CondeHause Альфред Росс.
На открытии публика угощалась разнообразными деликатесами и активно помогала щеф-поварам в приготовлении закусок и горячих блюд.

А среди них были: шеф-повар ресторана «Черри Мио» АндреаГалли, брэнд-шеф компании - поставщика продуктов питания «Восток-Запад» Роман Бурцев и консультант по японской кухне сушист Руслан Салехов.
Помимо учебы кулинарного искусства, в академии предлагают отпраздновать день рождения, корпоратив, детский праздник под гастрономическим руководством шеф-повара. Уроки проходят с дегустацией блюд и вин и небольшими винными экскурсами.
В этом здании уже провели несколько занятий мастера «Гастрономической Академии Рожниковского».

Ближайшие занятия академии

28 октября, Halloween по-итальянски, с 18.30 до 21.00: овощной суп-коктейль, ризотто с тыквой, десерт ко «Дню всех Святых».ктуальный урок ближайший (остальные уже либо прошли, либо укомплектованы)

11 ноября, четверг, с 18.30 до 20.30: ужин в японском стиле - от простого к сложному: простые роллы: с огурцом, с лососем, с угрем и огурцом, сложные роллы: «Калифорния», «Филадельфия», «Унагимаки», суши. Ведущий: Руслан Салехов
Стоимость: 4000р. При бронировании до 9 ноября - 20% = 3200р.
Адрес: Покровский бульвар, 4/17, офис 18, студия «Рататуй»

18 ноября, с 18.30 до 20.30, БожолеНуво - праздник молодого вина или Ужин в стиле «Божоле», эноклуб «Домашний сомелье»: петух в вине (Coqauvin), паштет из куриной печени, ягодные тарталетки.
Ведущий: Алина Шарова
Стоимость: 4000р. При бронировании до 16 ноября - 20% = 3200р.

Адрес кухонной студии «Рататуй»: Москва, Покровский бульвар 4/17, офис 18, студия «Рататуй», тел. для записи на уроки 7 (909) 993-43-62.

Москва, Покровский бульвар, 4/17 , м. Чкаловская, Курская, Чистые пруды, Китай-город Кухня смешанная
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге
  Открытие. «Легендар» Открытие. «Легендар»
  Открытие. Клубное пространство и веранда «.оригинал» Открытие. Клубное пространство и веранда «.оригинал»
  Открытие. Пиццерия Fontana Открытие. Пиццерия Fontana
  Открытие. Пекарня-кафе Le Pain De Maman Открытие. Пекарня-кафе Le Pain De Maman
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки