На Покровском бульваре 4/ 17 открылась кухонная студия «Рататуй».
Теперь здесь проходят кулинарные уроки по приготовлению рыбы и морепродуктов, мяса, десертов, суши, азиатской, итальянской, французской кухни от кулинарной школы известного московского ресторатора Романа Рожниковского «Гастрономическая академия Рожниковского» с лучшими шеф-поварами Москвы.
Гостей презентации принимали владельцы кухонной студии «Рататуй» Вадим и Евгений Иоффе, ресторатор Роман Рожниковский, директор по экспорту компании SieMatic Дитер Мюленвег и представитель марки в России и СНГ Наталья Сергеева, глава европейского отделения фабрики японской мебели CondeHause Альфред Росс.
На открытии публика угощалась разнообразными деликатесами и активно помогала щеф-поварам в приготовлении закусок и горячих блюд.
А среди них были: шеф-повар ресторана «Черри Мио» АндреаГалли, брэнд-шеф компании - поставщика продуктов питания «Восток-Запад» Роман Бурцев и консультант по японской кухне сушист Руслан Салехов.
Помимо учебы кулинарного искусства, в академии предлагают отпраздновать день рождения, корпоратив, детский праздник под гастрономическим руководством шеф-повара. Уроки проходят с дегустацией блюд и вин и небольшими винными экскурсами.
В этом здании уже провели несколько занятий мастера «Гастрономической Академии Рожниковского».
Ближайшие занятия академии
28 октября, Halloween по-итальянски, с 18.30 до 21.00: овощной суп-коктейль, ризотто с тыквой, десерт ко «Дню всех Святых».ктуальный урок ближайший (остальные уже либо прошли, либо укомплектованы)
11 ноября, четверг, с 18.30 до 20.30: ужин в японском стиле - от простого к сложному: простые роллы: с огурцом, с лососем, с угрем и огурцом, сложные роллы: «Калифорния», «Филадельфия», «Унагимаки», суши. Ведущий: Руслан Салехов
Стоимость: 4000р. При бронировании до 9 ноября - 20% = 3200р.
Адрес: Покровский бульвар, 4/17, офис 18, студия «Рататуй»
18 ноября, с 18.30 до 20.30, БожолеНуво - праздник молодого вина или Ужин в стиле «Божоле», эноклуб «Домашний сомелье»: петух в вине (Coqauvin), паштет из куриной печени, ягодные тарталетки.
Ведущий: Алина Шарова
Стоимость: 4000р. При бронировании до 16 ноября - 20% = 3200р.
Адрес кухонной студии «Рататуй»: Москва, Покровский бульвар 4/17, офис 18, студия «Рататуй», тел. для записи на уроки 7 (909) 993-43-62.