Стрип-бар «Play Girls»

10 мая 2007

Начало работы - 10 мая 2007 года

открытие стрип бара Play GirlsНа Караванной улице опять открылось новое заведение. Тенденция Караванной начинает напоминать «ресторанную улицу Рубинштейна». Остается вытеснить последние немногочисленные, не ресторанного профиля, магазины – и мы получим Рубинштейна № 2. Ну что ж, оно и к лучшему. На этот раз открытие стрип-бара «Play Girls».

Бар открылся на месте японского ресторана «Yapona мать», Караванная улица, дом 9. Внутри два зала общей вместимостью порядка 40 человек. (Хотя набить посетителей туда можно и больше, но нет смысла). И две обитые красным бархатом V.I.P. комнаты с пилонами, мягкими диванами и столиками для напитков. стрип бар Play GirlsПервый зал полностью для шоу программы, столики, диваны и пара пилонов. Второй зал больше подойдет для употребления горячительных напитков, здесь же находится и барная стойка. На протяжении ночи в залах бара могут одновременно танцевать до 9 стриптизерш. В интерьере стрип-бара много красного цвета и зеркал, с непривычки немного режет глаз. Отдельное внимание туалетной комнате, не мне оценивать качество сантехники, но вот интерьер, выполненный под кабарешную гримерку, – это интересно. Но, замечу, что туалет всего один (!), а для бара это как-то маловато. Цены расчитаны от мала до велика (в смысле ценовых групп).

стрип бар Play GirlsКухня в баре европейская, в тематическом меню: две похлебки 110 – 150 рублей, холодные закуски «Эротические тарелки» 100 – 250 рублей, возбуждающие салаты 120 – 180 рублей, горячие «Любовные закуски» 130 – 170 рублей, «Огненные блюда страсти» 300 – 500 рублей, гарниры – 70 рублей, мороженое – 100 рублей.

В баре: вина Франции и Чили 600 – 3000 рублей за бутылку, Мартини – 100 рублей, коньяк от 140 до 1000 рублей за 50 мл., шампанское от 150 рублей, виски, ром, джин, ликеры 130 – 400 рублей, водка 60 – 150 рублей, коктейли 160 – 280 рублей, фрэши – 150 рублей, кофе 60 – 120 рублей, кальян 350 – 500 рублей, четыре сорта бутылочного пива – 80 рублей за 0,33 л.

Человеческое crazy menu: заказ песни – 200 рублей, фото с девушкой – 500 рублей, консумационный коктейль, десерт – 600 рублей, приват-танец – 1000 рублей, приват-танец с официанткой/барменом – 5000 рублей.

«Play Girls» работает с 00:00 и до 06:00 утра.

Никита Денисов

Обсудить ресторан
Посмотреть фотографии

Санкт-Петербург, Караванная ул., 9 , м. Маяковская, Владимирская, Достоевская, Гостиный Двор, Невский пр.
  Открытие. Billie Открытие. Billie
  Открытие. Event-пространство Hall of Senses Открытие. Event-пространство Hall of Senses