Международная сеть отелей Hilton и известный новосибирский ресторатор Денис Иванов открыли в Новосибирске совместный ресторан.
Открытие ресторана Paris (Пэрис), расположенного на первом этаже отеля отеля Doubletree by Hilton Novosibirsk состоялось 16 февраля (четверг). Ресторан стал первым совместным проектом международной сети отелей Hilton и известного новосибирского ресторатора Дениса Иванова.
В 2011 году был подписан контракт о передаче в управление food&beverage направления отеля Doubletree by Hilton Novosibirsk Денису Иванову. За минувший год была проделана работа по изменению интерьера ресторана, смене его названия, разработке нового меню, обучению персонала и т.д.
Ресторан Paris (Пэрис) вмещает до 150 гостей и может использоваться как банкетный зал. В интерьере преобладают светлые тона, а для трансляции изображения, взамен набившим оскомину плазменным панелям на стенах, используется проектор. В зонировании ресторана важную роль играют огромные, сделанные на заказ цветочные вазы в человеческий рост.
В разработке меню Paris (Пэрис) принимали участие лучшие шеф-повара Ресторанов Дениса Иванова и шефы из Москвы во главе с известнейшим поваром и ресторатором Айзеком Корреа. В меню можно выделить три основных направления – европейская классика, американский тренд и традиционную сибирскую кухню.
Адрес ресторана «Пэрис»: Новосибирск, Каменская ул., 7/1 (гостиница «Doubletree by Hilton Novosibirsk», 1-й этаж).