Кафе «Папин Дворик»

17 марта 2013

На месте бывшего ночного клуба «Чарли» в Красноярске открылось кафе-тандыр «Папин Дворик». Кафе рассчитано на 120 человек и заняло два этажа бывшего клуба.

Оформление заведения выполнено в стиле клуба «Колорадский Папа». Над сценой расположилась «Голубятня», а на втором этаже развешаны горшки с цветами, а так же имеются грядки с настоящим луком, который так же можно и съесть если есть большое желание.

Особенность заведения в том, что на втором этаже посетители смогут сами готовить еду — при этом, неважно, купил ли он ее в кафе или принес с собой.

Средний чек кафе — 600 руб.
Работает новое кафе каждый день с 12:00 до 2:00.

Адрес кафе «Папин Дворик»: Красноярск, Газеты Красноярский рабочий пр., 160е.

Красноярск, Газеты Красноярский Рабочий пр., 160е , район: Свердловский Кухня кавказская, европейская
  Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге
  Открытие. «Легендар» Открытие. «Легендар»