На Невском проспекте, 22-24, вместо Brasserie Kriek открылся второй гастропаб «Иван да Марья».
Заведение объединяет в себе новый взгляд на классические русские блюда и сотню образцов российского и зарубежного крафтового пенного.
В меню: русские блюда в авторской подаче и корюшка круглый год.
В заведении остался прежний интерьер, выполненный в стиле эклектики с элементами русского фольклора. Из окон открывается панорамный вид на Невский проспект и Казанский собор.
Цитаты из меню:
- Икра корюшки с тостами – 790 руб.
- Сельдь под шубой с красной икрой – 590 руб.
- Борщ с томленой свиной грудинкой – 680 руб.
- Вареники с картофелем – 640 руб.
- Говядина по-строгановски с картофельным пюре – 1190 руб.





