На улице Жуковского, 10 открылся ресторан Regions.
Концепция меню Regions – гастрономическое путешествие по регионам России. Гости ресторана смогут попробовать блюда Северо-Запада, Сибири, Дальнего Востока, Центральной России и Юга России.
Ментор-шеф проекта, отвечающий за современное исполнение блюд – Рустам Тангиров.
В разделе Северо-Запада внимание уделяется икре сига, ладожскому судаку, карельской форели и другим рыбным деликатесам. Сибирь – это дары леса, боровая и пернатая дичь. Дальний Восток прославлен разнообразием морепродуктов – здесь и гребешки, и моллюски, и осьминог, и кальмары, а также переосмысленные поварами традиционные блюда. Центральную часть России представляют Суздаль и Владимир, в этом разделе меню представлены исконно русские блюда, интерпретированные в высокую кухню: зеленые щи, голубцы, винегрет и другие позиции. Южная часть России – локальные мидии, крымская боттарга, севиче из черноморского горбыля с зернами граната и бахчисарайский барашек.
Каждый регион дополняет авторская коктейльная карта, разработанная баром El Copitas. Для винной карты авторы проекта отобрали современные российские винодельни.