Открытие. Osteria Mario

22 ноября 2022

Ресторанный холдинг «Тигрус» продолжил череду открытий — новый ресторан Osteria Mario открылся на первом этаже бизнес-центра на Бутырской улице, 76с1. На данный момент это уже тридцатое заведение сети.

Osteria Mario — итальянский ресторан, сочетающий в меню классические и фирменные блюда от бренд-шефа сети Александра Морина. Гости смогут заказать салат с двумя видами тунца, черную пасту с морепродуктами, аргентинские креветки с рукколой и пармезаном, пиццу с тремя видами салями и многие другие блюда.

Новый ресторан занял пространство площадью 228 квадратных метров, в заведении смогут разместиться 94 посетителя.

Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге
  Открытие. «Легендар» Открытие. «Легендар»