Открытие. Nobo

21 февраля 2022

На Новослободской улице открылось кафе Nobo. Заведение расположилось в престижном жилом комплексе.

В меню представлены блюда в формате comfort food на каждый день. Для тех, кто придерживается здорового питания, в Nobo есть много зелени и колумбийского авокадо. Попробовать можно качо э пепе с кампотским перцем и фирменный авокадо-тост с томатной сальсой и солеными лимонами. За приготовлением блюд гости смогут наблюдать благодаря открытой кухне. В Nobo также готовят креативные десерты. В числе таких — «Наполеон» с заварным кремом, тарт с мадагаскарской ванилью и другие позиции.

Большое внимание уделяют кофе: используют зерна Rockets Roasters и варят альтернативу из колумбийских и кенийских сортов.

В кафе светлое пространство с натуральными материалами и оттенками. В интерьере много дерева, с помощью панорамных окон в заведение проникает большое количество света. В центре зала установлена кондитерская витрина с покрытием из мрамора.

В будущем команда Nobo планирует открыть еще пять заведений такого формата в Москве.

Кафе с comfort food блюдами Москва, ул. Новослободская, 24а, стр.3 , м. Менделеевская, Новослободская Кухня европейская
  Открытие. Столичный ресторан «Горыныч» в Казани Открытие. Столичный ресторан «Горыныч» в Казани
  Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки» Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки»
  Бар «KillFish Discount Bar» Бар «KillFish Discount Bar»
  Ресторан «Palladium» Ресторан «Palladium»
  Ресторан «Extra Lounge» Ресторан «Extra Lounge»
Акции и скидки в ресторанах Казани Все скидки