Открытие. «Мычара»

26 февраля 2024

На Гороховой улице, 49б, в пространстве Seno открылся гриль-бар «Мычара». Проект открыл ресторатор Валерий Лоран со своей командой. Главные составляющие заведения – мясо и открытый огонь.

Главный на кухне – шеф-повар Мурад Арсланбеков. В меню представлены выдержанные стейки, ребра, колбасы и другие мясные специалитеты, в том числе и собственного производства.

Винную карту составил Сергей Лукинов, а барную, с большим количеством фирменных напитков – Гильдия барменов Крыма.

По ночам в баре проходят вечеринки с танцами под хиты разных эпох. В заведении также устраивают вечера с живой музыкой.

Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Открытие. «Ле Бистро Де Ла Ферм» Открытие. «Ле Бистро Де Ла Ферм»
  Открытие. Ресторан северной кухни «Ингрия» Открытие. Ресторан северной кухни «Ингрия»
  Открытие. ROOTS le petit bar Открытие. ROOTS le petit bar
  Открытие. Пятый ресторан FRANK Открытие. Пятый ресторан FRANK
  Открытие. Греческое бистро Salty Открытие. Греческое бистро Salty
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки