Открытие. «Мычара»

26 февраля 2024

На Гороховой улице, 49б, в пространстве Seno открылся гриль-бар «Мычара». Проект открыл ресторатор Валерий Лоран со своей командой. Главные составляющие заведения – мясо и открытый огонь.

Главный на кухне – шеф-повар Мурад Арсланбеков. В меню представлены выдержанные стейки, ребра, колбасы и другие мясные специалитеты, в том числе и собственного производства.

Винную карту составил Сергей Лукинов, а барную, с большим количеством фирменных напитков – Гильдия барменов Крыма.

По ночам в баре проходят вечеринки с танцами под хиты разных эпох. В заведении также устраивают вечера с живой музыкой.

Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Открытие. Клубное пространство и веранда «.оригинал» Открытие. Клубное пространство и веранда «.оригинал»
  Открытие. Пиццерия Fontana Открытие. Пиццерия Fontana
  Открытие. Пекарня-кафе Le Pain De Maman Открытие. Пекарня-кафе Le Pain De Maman
  Открытие. Billie Открытие. Billie
  Открытие. Event-пространство Hall of Senses Открытие. Event-пространство Hall of Senses
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки