Открытие. «Мычара»

26 февраля 2024

На Гороховой улице, 49б, в пространстве Seno открылся гриль-бар «Мычара». Проект открыл ресторатор Валерий Лоран со своей командой. Главные составляющие заведения – мясо и открытый огонь.

Главный на кухне – шеф-повар Мурад Арсланбеков. В меню представлены выдержанные стейки, ребра, колбасы и другие мясные специалитеты, в том числе и собственного производства.

Винную карту составил Сергей Лукинов, а барную, с большим количеством фирменных напитков – Гильдия барменов Крыма.

По ночам в баре проходят вечеринки с танцами под хиты разных эпох. В заведении также устраивают вечера с живой музыкой.

Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки» Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки»
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Томска Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в