Открытие. «Легендар»

8 августа 2025

На Малой Дмитровке, 4 открылось новое заведение – вечерами это бар «Легендар» с коктейлями, а по утрам кофейня «Легендарка».

За кухню в заведении отвечает шеф-повар Валентин Радушкевич, за бар – шеф-бармен Иван Климович.

С утра здесь открывается кофейня «Легендарка» с необычными кофейными напитками, завтраками и десертами.

Вечером – коктейльный бар «Легендар» с авторскими напитками. В барной карте можно встретить такие названия, как «Чародей», «Травник», «Водяной» и другие. Коктейли подают в посуде ручной работы, наполненной смыслами и историей. К напиткам предлагают закуски и горячие блюда.

Основа концепции – единение с природой и традициями. Это прослеживается и в интерьере с различными деталями, стилями, природными фактурами, антикварными элементами и мебелью, близкой к культурному коду.

Источник фото: «Легендар»
  Открытие. Billie Открытие. Billie