Открытие. «Ле Бистро Де Ла Ферм»

13 августа 2025

В историческом центре Санкт-Петербурга, на Большой Пушкарской улице, 38 открылся ресторан французской кухни «Ле Бистро Де Ла Ферм».

Ресторан открыл французский предприниматель Уиттвиллер Оливье Робер Эмиль Луи, переехавший в Петербург.

В меню представлена как французская классика, так и авторские блюда от шефа с сырами с собственной фермы. Готовят классический луковый суп, салат нисуаз, кассуле, колбаски с соусом бургиньон, четыре вида пиццы, яйца в соусе мерет и многое другое.

Подают в ресторане и завтраки – блинчики с морепродуктами, французский омлет, фермерские йогурт и творог.

В винной карте представлена коллекция французских наименований, дополняющих сырное меню.

Интерьер ресторана выполнен в стиле прованс. В заведении открытая кухня, по вечерам играет живая музыка.

Цитаты из меню:

  • Фермерский йогурт с домашним печеньем и сезонными фруктами – 650 руб.
  • Тартар с авокадо, креветками и томатами – 680 руб.
  • Салат нисуаз – 700 руб.
  • Сырная тарелка – 1100 руб.
  • Стейк из говядины с французским соусом от шеф-повара с картофелем фри – 1300 руб.
  • Луковый суп – 850 руб.
  • Шоколадный фондан с ванильным мороженым – 600 руб.
Источник фото: «Ле Бистро Де Ла Ферм»
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Открытие. «Легендар» Открытие. «Легендар»
  Открытие. Клубное пространство и веранда «.оригинал» Открытие. Клубное пространство и веранда «.оригинал»
  Открытие. Пиццерия Fontana Открытие. Пиццерия Fontana
  Открытие. Пекарня-кафе Le Pain De Maman Открытие. Пекарня-кафе Le Pain De Maman
  Открытие. Billie Открытие. Billie
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в