Кондитер Марина Круч открыла свою первую кондитерскую на Петроградской стороне — KRUCH. В своей кондитерской она планирует выпекать хлеб и круассаны, готовить торты и десерты из качественных ингредиентов.
![]() | ![]() | ![]() |
В кондитерской KRUCH Марина решила не удивлять гостей дизайном и цветом десертов, а сконцентрироваться вокруг простых форм, сбалансированного вкуса, натуральных и сезонных продуктов. Проект создан для людей, заботящихся о себе, своих близких и природе.
На витрине заведения представлены круассаны с различными начинками, около десяти вариаций пирожных, торты, тарты и ремесленный хлеб. Вся продукция готовится в открытом кондитерском цехе-лаборатории, который каждый гость сможет увидеть через стеклянную стену.
![]() | ![]() | ![]() |
В интерьере кондитерской преобладает строгая цветовая гамма. Основную стойку украшают имитированные колбочки. Обстановка смягчается благодаря использованию округлых форм и дерева, наличию зеркала. По пожеланию Марины дизайнеры сделали коммьюнити тейбл из стали и дуба, за которым можно собраться компанией.
В будущем Марина Круч планирует выпускать лимитированные коллекции десертов к праздникам и ежемесячно проводить бранчи с пекарями, кондитерами и шефами из других проектов.
Кондитерская KRUCH открыла свои двери на улице Корпусной, 9.