Открытие. KRUCH

28 сентября 2021

Кондитер Марина Круч открыла свою первую кондитерскую на Петроградской стороне — KRUCH. В своей кондитерской она планирует выпекать хлеб и круассаны, готовить торты и десерты из качественных ингредиентов.

В кондитерской KRUCH Марина решила не удивлять гостей дизайном и цветом десертов, а сконцентрироваться вокруг простых форм, сбалансированного вкуса, натуральных и сезонных продуктов. Проект создан для людей, заботящихся о себе, своих близких и природе.

На витрине заведения представлены круассаны с различными начинками, около десяти вариаций пирожных, торты, тарты и ремесленный хлеб. Вся продукция готовится в открытом кондитерском цехе-лаборатории, который каждый гость сможет увидеть через стеклянную стену.

В интерьере кондитерской преобладает строгая цветовая гамма. Основную стойку украшают имитированные колбочки. Обстановка смягчается благодаря использованию округлых форм и дерева, наличию зеркала. По пожеланию Марины дизайнеры сделали коммьюнити тейбл из стали и дуба, за которым можно собраться компанией.

В будущем Марина Круч планирует выпускать лимитированные коллекции десертов к праздникам и ежемесячно проводить бранчи с пекарями, кондитерами и шефами из других проектов.

Кондитерская KRUCH открыла свои двери на улице Корпусной, 9.

Кондитерская Марины Круч Санкт-Петербург, Корпусная ул., 9 , м. Чкаловская
Откроется в 10:00
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки» Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки»
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в