На Петровском проспекте, 11к2 открылось кафе «Ласка».
За кухню проекта отвечает шеф-повар Константин Морозов – стиль его работы объединяет комфортную еду и элегантную гастрономию. В меню: карпаччо с трюфельным соусом (420 руб.), пряный бабагануш с гранатом и копченой паприкой (450 руб.), салат с бурратой, клубникой и томатами (650 руб.), рататуй (350 руб.), неризотто с сельдереем и говяжьими щеками (690 руб.) и многие другие блюда.
В заведении готовят римскую пиццу с чоризо (800 руб.), грушей и горгонзолой (750 руб.), ростбифом (800 руб.) и другими начинками, а также домашнюю пасту.
![]() | ![]() | ![]() |
В кафе действует меню завтраков, в котором представлено двадцать позиций. Заказать можно спаржу с яйцом пашот и голландским соусом (590 руб.), сливочный скрембл с аргентинскими креветками (690 руб.), французские горячие сэндвичи крок-месье (620 руб.), бутерброды с лососем слабой соли, авокадо и огурцом (590 руб.) и другие утренние блюда. Дополнить завтрак предлагают свежими круассанами с витрины.
В винной карте собраны классические наименования от известных виноделен, а также эксклюзивные позиции из маленьких винных хозяйств. Подборка дополнена безалкогольными напитками с сезонными нотами.
В интерьере кафе природные оттенки и материалы гармонируют с тактильными деталями: мягкими креслами, шелковыми абажурами и массивными шторами. В заведении большие окна в пол и обилие растений, украшающих пространство.
Цитаты из меню:
- Форшмак с зеленым яблоком – 450 руб.
- Греческий салат – 600 руб.
- Куриный суп с домашней пастой и яйцом – 390 руб.
- Карбонара – 750 руб.
- Палтус с рататуем и соусом Бер-Блан – 980 руб.
- Рагу из баранины с печеным картофелем – 850 руб.
- Крем-брюле с маракуйей – 300 руб.