На улице Забелина открылось второе бистро J’PAN от создателей первого заведения Михаила и Дениса Левченко в партнерстве с Александром Сысоевым.
![]() | ![]() | ![]() |
В новом J’PAN гостей ждут все те же хиты Японии: донбури (рис с различными добавками), рамены, карри, тонкацу (зажаренная во фритюре свиная отбивная) и многое другое. Неизменными остаются и напитки на основе матчи из Киото, а также витрина десертов.
Преимуществом второго бистро стала барная карта с японскими коктейлями, селективными позициями и лайнапом винной карты. Еще одной новинкой стал раздел гриля-робата с шашлычками-кушияки, якинику и разнообразными сетами. А еще в меню нового J’PAN добавили ферментированные забродившие бобы натто — очень полезное и популярное японское блюдо, которое в Москве встретить можно очень редко.
С 10:00 до 12:00 в бистро подают завтраки. Гостям предлагают японские омлеты тамаго, бобы натто с рисом, традиционный японский завтрак из семи блюд.
В основном меню гостей ждут популярные японские закуски, японские шашлычки кушияки, боулы на японском рисе донбури, японская лапша, тонкацу, японское карри и многое другое.
В интерьере ресторана выделяется геометрия, на которой строилась архитектурная концепция. Здесь можно увидеть рифленое стекло, металлические конструкции, деревяные рейки. Интерьер получился светлым и объемным, черными и четкими акцентами послужили подстолья, элементы декора и светильники.
Яркая посуда специально для бистро была доставлена прямо из Японии от кооператива Кутани. Керамика расписана вручную и покрыта прозрачной глазурью. В будущем в бистро откроют магазин, в котором можно будет приобрести посуду, японские сладости, карри, соусы и матчу.
Цитата из меню:
- Хрустящие унаги-креветки — 590 руб.
- Мезмен с крабом и икрой морского ежа — 690 руб.
- Яки-удон с морепродуктами — 670 руб.
- Окономияки — 450 руб.
- Соба с грибами и бок-чой — 540 руб.
- Традиционный японский завтрак — 680 руб.