На Гороховой улице, в общественном пространстве Seno открылся гастробар GASTROGARBAR. Создатель проекта – ресторатор Леонид Гарбар.
Леонид, являясь исследователем истории кулинарии, посетил самые интересные места мира. В меню заведения собрали рецепты от друзей ресторатора, а также блюда из его воспоминаний.
Гости смогут заказать как авторские бургеры, так и классический бефстроганов, итальянскую пасту, ливанский хумус, русские щи, французский луковый суп и другие гастрономические позиции со всего света.
![]() | ![]() | ![]() |
В барной карте представлены винные наименования и авторские коктейли.
Цитата из меню:
- Салат из телячьего языка и брусники – 550 руб.
- Зеленый салат с оригинальной заправкой – 370 руб.
- Бульон из фермерского цыпленка со слоеным пирожком – 350 руб.
- Тыквенный крем-суп с грильяжем из тыквенных семечек – 390 руб.
- Филе судака со шпинатным булгуром – 870 руб.
- Стейк Нью Йорк – 1950 руб.
- ГарБургер с джемом из бекона и фирменным салатом коул-слоу – 790 руб.
- Котлеты по-Гатчински и зеленая спаржа – 690 руб.
- Крем-брюле с лавандой – 270 руб.