Открытие. «Гамбринус»

15 октября 2021

9 октября на Большой Спасской улице, 29, открылся новый ресторан «Гамбринус». Заведение расположено в историческом центре города рядом со множеством достопримечательностей и знаковыми местами, в числе которых Ботанический сад МГУ «Аптекарский огород», особняк Фонвизина и дом-музей Васнецова.

В авторском меню от бренд-шефа представлено шесть видов традиционных фирменных колбасок, восемь видов стейков, горячие позиции из мяса, рыбы и птицы, морепродукты, салаты, десерты от шеф-кондитера.

В барной карте ресторана представлено более двадцати пяти пенных позиций, а также авторские и сезонные коктейли от бренд-бармена.

Сеть «Гамбринус» существует с 2007 года, в настоящее время в нее входит восемь ресторанов с европейским качеством еды, напитков и сервиса.

Цитата из меню:

• Колбаски «Венгерские» — 590 руб.
  • Суп-гуляш по-чешски — 540 руб.
  • Стейк «Нью-Йорк» — 690 руб.
  • Лингуини с морепродуктами в томатном соусе — 660 руб.
  • Салат с хрустящими баклажанами — 390 руб.
  • Язычки ягненка по-домашнему — 880 руб.
  Открытие. Billie Открытие. Billie
  Открытие. Event-пространство Hall of Senses Открытие. Event-пространство Hall of Senses