Открытие. Бар IF

23 сентября 2023

В Большом Трехсвятительском переулке, 2/1с1 открылся бар IF – проект от участников группы CREAM SODA, создателей Easy Fresh management, лейбла «Ствол» и «Публика Гольтье» с регулярными вечеринками, выступлениями начинающих артистов и кухней по мотивам испано-американского дайнера.

За кухню бара отвечает Александр Гарагуля. В меню – разный комфорт-фуд, который можно есть руками и разделить на компанию. Готовят ИфМаффины, пататас-бравас на подложке из мухаммары с томатной сальсой и лимонным айоли, имбирный куриный суп, оливки фри и другие блюда.

Из напитков – позиции с крана, крафт в бутылках, Club-Mate, кофе и травяные сборы.

Бар занял светлое пространство с высокими потолками и бетонными стенами. Зал украшают растения в горшках и картины. Для подачи используют посуду ручной работы с различными фразами, призывающими к сближению. Одна из таких – «Что, если мы поцелуемся в IF?».

Цитаты из меню:

• ИфМаффин Tuna – 420 руб.
  • Оливки фри с перечной пастой и дзадзыки – 400 руб.
  • Паста алла водка – 500 руб.
  • Имбирный куриный суп – 350 руб.
  • Пататас бравас – 370 руб.
  Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге
  Открытие. «Легендар» Открытие. «Легендар»