Открытие. «Агнец»

22 декабря 2021

На Большой Грузинской улице открылся мясной ресторан «Агнец». Идеолог проекта — Михаил Смирнов, основатель Meat Dealers и владелец мясного магазина «Мясники». Михаил открыл ресторан в партнерстве с женой Ольгой Смирновой и Сергеем Соколовым.

Баветт с гратеном
Зобная железа теленка
Утиная грудка с кус-кусом
Свинина тонкацу

Ресторан не привязан к региональным кухням. В меню все посвящено мясу: говядине, телятине, свинине, ягнятине, утке и субпродуктам. В ресторане есть витрина со стейками, с которой можно выбрать любой приглянувшийся кусок и купить его домой, либо же отправить готовиться на угольный гриль, расположенный в центре зала.

Кухней проекта руководит молодой шеф-повар Николай Никитинский. Всего в меню представлено двадцать позиций: телячий язык с зеленой гречкой (780 руб.), татаки с кунжутным айоли (560 руб.), пьемонтский тартар (490 руб.), ризотто с тартаром (760 руб.), зобная железа теленка с жженой красной капустой и соусом из тыквы и фиников (610 руб.) и многое другое.

Мясо дополняет винная карта. Есть и коктейли, которые миксуют в больших объемах и наливают из крана.

Не обошлось в ресторане и без десертов, в меню их всего два: «Черный лес» из бисквита, вишни и сметанного крема (330 руб.) и чизкейк в баскском стиле с соусом из облепихи и черного лайма (430 руб.).

«Черный лес»
Баскский чизкейк

В следующем году в ресторане планируют запустить завтраки, а пока что заведение открыто с 12:00 до 00:00 на Большой Грузинской улице, 76.

Мясной ресторан на Большой Грузинской улице Москва, ул. Большая Грузинская, 76 , м. Белорусская, Маяковская Кухня смешанная
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге
  Открытие. «Легендар» Открытие. «Легендар»
  Открытие. Клубное пространство и веранда «.оригинал» Открытие. Клубное пространство и веранда «.оригинал»
  Открытие. Пиццерия Fontana Открытие. Пиццерия Fontana
  Открытие. Пекарня-кафе Le Pain De Maman Открытие. Пекарня-кафе Le Pain De Maman
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в