Бар «Нет Проблем»

15 декабря 2013

На месте ресторана «Гудвин» на ул. Урицкого, 52 открылся бар «Нет Проблем». Сейчас он работает в тестовом режиме, официальное открытие намечено на 15 декабря. Открыл заведение Евгений Пономарев, которому также принадлежит работающий с весны стейк-бар «Теленок табака».

Бар небольшой рассчитан на 60 посадочных мест. Оформление выполнено в стиле английского паба. Из наиболее оригинального можно назвать доску для рисования мелом от пола до потолка, где посетители могут написать свои пожелания.

За кухню в «Нет проблем баре» отвечает шеф-повар «Теленка табака» Михаил Михайлов. Меню состоит преимущественно из авторских блюд и блюд европейской кухни. Средний счет в районе 700 руб. Днем в заведении предлагаю бизнес-ланч по цене 350 рублей.

Адрес бара «Нет Проблем»: Красноярск, Урицкого ул., 52.

Красноярск, Урицкого ул., 52 , район: Центральный Кухня авторская, европейская
  Открытие. Billie Открытие. Billie
  Открытие. Event-пространство Hall of Senses Открытие. Event-пространство Hall of Senses