«Манилов кафе»

23 января 2009
Дата официального открытия - 23 января 2009 года

В середине декабря на 7-ой Красноармейской, 5 состоялось техническое открытие ресторана-клуба «Манилов кафе».
Заведение строилось около 2 лет, его владельцем является инвестор и ресторатор – Сергей Лебедев. Помещение выкуплено в собственность.

«Манилов кафе» располагается на двух этажах. На первом этаже - гардероб и бар, совмещенный с танцполом. Барменом в «Манилов кафе» работает Кофи Билли Блант. Как утверждают в заведении, он подбирает коктейли индивидуально, исходя из настроения человека. По выходным на первом этаже будут проходить разнообразные вечеринки. Второй этаж «Манилов кафе» состоит их трех зон: ресторана, VIP зала и кальянной. Ресторан может вместить до 60 человек. Кухней заведует шеф-повар Андрей Дмитриев («Шангри Ла», «Папанин»). Здесь подают блюда русской, итальянской и японской кухни.
Выдержки из меню: Холодное блюдо - «Мясной пир» (сочетание мясной гастрономии с картофельными драниками)
«Салат с ростбифом, жареными лисичками и овощами» (паприка, томаты черри, микс-салат, оливковое масло, кедровый орех) Суп – «Тыквенный капучино с мясом краба и тостами) Горячее блюдо – «Морской волк с корзиной из бананового листа с овощами-гриль». Интерьер ресторана выдержан в мягких спокойных тонах. Примечательна итальянская люстра ручной работы, расположенная в центре ресторана.
Барная стойка покрыта декоративным «инеем» и светится голубоватым светом. Кроме того, к ресторану примыкает небольшая сцена, на которой будут играть музыканты. В VIP зале, рассчитанном на 10 человек, действует камин XVIII века. В кальянной комнате ресторана может разместиться до 16 человек. Мягкие яркие диваны, авторская роспись по стеклу, разноцветные витражи навевают атмосферу Востока. Кальяны в ресторане готовит кальянщик Аман (Песок, Русская рыбалка, Зималето). Средний чек на человека составит 1500 рублей.
График работы заведения:
Воскресенье – понедельник: с 12:00 до последнего гостя
Пятница – суббота: с 12:00 до 6:00
Выходные: с 12:00 до 6:00.

У заведения есть собственная парковка.

Адрес ресторана «Манилов кафе»: Санкт-Петербург, 7-я Красноармейская ул., 5

Мария Ф
Заведение на любой вкус Санкт-Петербург, 7-я Красноармейская ул., 5 , м. Технологический Институт, Фрунзенская Кухня европейская, русская, авторская
  Открытие. «Ле Бистро Де Ла Ферм» Открытие. «Ле Бистро Де Ла Ферм»
  Открытие. Ресторан северной кухни «Ингрия» Открытие. Ресторан северной кухни «Ингрия»
  Открытие. ROOTS le petit bar Открытие. ROOTS le petit bar
  Открытие. Пятый ресторан FRANK Открытие. Пятый ресторан FRANK