В начале 2018 года Аркадий Новиков открыл новый ресторан «МАГАДАН». Заведение специализируется на рыбных блюдах, морепродуктах и икре.
«МАГАДАН» появился на территории Бадаевского пивного завода, и основным напитком в меню, конечно, является пиво. В качестве закуски к «пенному» в ресторане подают сельдь, выловленную в Охотском море, на тостах за 450 рублей, ассорти креветок из Магадана на льду или приготовленных в печи стоимостью 120 рублей за 100 г, а также лангустины, которые обойдутся гостям в 750 рублей за 100 г, или камчатский краб, за который придётся заплатить около тысячи рублей за 100 г. Кроме того, в меню вошло целое плато из разнообразных морепродуктов.
Любителям горячих блюд предлагается попробовать уху с рыбными шариками, которая обойдётся в 350 рублей, а также различные рыбные позиции. Желающим попробовать всё и сразу подадут большой рыбный садж за 6500 рублей, рассчитанный на целую компанию.
Особый раздел меню посвящён икре. В «МАГАДАНЕ» можно попробовать четыре вида икры: щуки, сига, нерки или осетра. Деликатес сопровождается оладьями со сметаной.
Несмотря на то, что заведение специализируется на рыбных блюдах и морепродуктах, в меню представлены и другие кулинарные позиции. Гости могут заказать птицу, мясо или овощные блюда, а также десерты.
Три дня в неделю – в четверг, пятницу и субботу – руководство заведения планирует проводить живые концерты. В ресторане установлена просторная сцена, на которой и будут выступать музыканты. Также каждые последние три дня недели в «МАГАДАНЕ» можно потанцевать под диджейские сеты – вечеринки будут длиться до шести часов утра.
В связи с открытием первое время в ресторане действует акция: постоянные гости получат 1 литр пива с собой. К лету в «МАГАДАНЕ» откроется просторная терраса, рассчитанная на сто посадочных мест.
Винегрет с пряной килькой | 350 руб. |
Клешни камчатского краба | 1000 руб. |
Магаданская уха | 350 руб. |
Мясное ассорти | 1500 руб. |
Тирамису | 350 руб. |