9 июня на улице Рубинштейна состоится торжественное открытие нового заведения для ценителей морепродуктов – La Perla Seafood Bar. Заведение, ставшее частью проекта Игоря Мельцера, ранее создавшего одноимённый ресторан на улице Марата, сейчас работает в техническом режиме.
Интересной особенностью La Perla Seafood Bar стало отсутствие горячих позиций в меню. Здесь подают разнообразные виды устриц – от мелких за 170 рублей – до крупных, которые обойдутся уже в 650. Ко всему прочему в ресторане можно попробовать салаты, тартары и карпаччо, а также креветки и другие морепродукты.
Идеальным дополнением к таким позициям станет вино, поэтому винная карта в La Perla Seafood Bar весьма обширна. Здесь, по желанию гостя, подадут и бокал просекко за 350 рублей, и порцию белого португальского – оно обойдётся минимум в 260 рублей.
Помимо вина в новом заведении представят линейку крепких напитков, а также авторские коктейли от Владислава Кудрявцева. Гости оценят, например, оригинальный French Spritz на основе игристого вина и двух ликёров.
Дизайн интерьера весьма необычен: нарочито состаренные стены сочетаются с садками вместо светильников, а белые круглые столы – с коричневыми стульями. В целом внутреннее убранство заведения оформлено в ретро-стиле.
Стоит отметить, что до официального открытия попробовать позиции из меню или напитки La Perla Seafood Bar можно со скидкой 20%.
Моллюск Вонголе | 280 руб. |
Боевая клешни камчатского краба | 650 руб. |
Скумбрия эскабече | 350 руб. |
Салат из попченного угря с авокадо и манго-дрессингом | 530 руб. |
Ванильная Паннакотта | 350 руб. |