Открытие. JOJO bar

27 декабря 2017

JOJO bar – авторский проект шеф-повара Евгения Ермолаева – новое заведение на Большой Конюшенной, 2. Бар распахнул свои двери для гостей и приглашает попробовать классические блюда и напитки в новой интерпретации.

Кулинарной особенностью JOJO bar выступают авторские тартары, брускетты и тапасы, приготовленные по уникальным рецептам. Интересная кухня дополняется эксклюзивной барной картой, составленной известным барменом Иваном Гринько. В рамках ценовой политики заведение весьма демократично – средний чек составляет порядка 1200 рублей.

Интерьер JOJO bar соответствует тренду, сочетая бетон с металлическими элементами и стильной кафельной плиткой. Такой эклектичный дизайн помещению бара придал популярный оформитель Вадим Че. Авторский стиль прослеживается также в мебели и системе освещения.

Пространство разделено на три зоны, каждая из которых оформлена по-своему. Это решение продиктовано форматом заведения – JOJO bar стремится стать одной из ключевых точек бар-хоппинга.

Бар будет интересен любителям потанцевать и весело провести время – здесь регулярно проводятся диджейские сеты. Кроме того, гости смогут понаблюдать за тем, как повара готовят еду в формате show kitchen.

Как признался автор проекта, шеф-повар Евгений Ермолаев, JOJO bar – это место для встреч с друзьями, новых знакомств и весёлого времяпрепровождения. «Мы хотели вернуть формат, потерянный в нашем городе», – прокомментировал он.

Цитата из меню:

Запеченные артишоки 80 руб.
Паштет из утиной печени 260 руб.
Брускетта с томатами и соусом песто 130 руб.
Брускетта с лососем слабой соли 170 руб.
Утиная грудка по пекински с соусом чимичури 370 руб.
Тартары, брускетты и тапасы, Санкт-Петербург, Большая конюшенная ул., 2 , м. Гостиный Двор, Невский пр., Адмиралтейская Кухня авторская
  Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге
  Открытие. «Легендар» Открытие. «Легендар»