JOJO bar – авторский проект шеф-повара Евгения Ермолаева – новое заведение на Большой Конюшенной, 2. Бар распахнул свои двери для гостей и приглашает попробовать классические блюда и напитки в новой интерпретации.
Кулинарной особенностью JOJO bar выступают авторские тартары, брускетты и тапасы, приготовленные по уникальным рецептам. Интересная кухня дополняется эксклюзивной барной картой, составленной известным барменом Иваном Гринько. В рамках ценовой политики заведение весьма демократично – средний чек составляет порядка 1200 рублей.
Интерьер JOJO bar соответствует тренду, сочетая бетон с металлическими элементами и стильной кафельной плиткой. Такой эклектичный дизайн помещению бара придал популярный оформитель Вадим Че. Авторский стиль прослеживается также в мебели и системе освещения.
Пространство разделено на три зоны, каждая из которых оформлена по-своему. Это решение продиктовано форматом заведения – JOJO bar стремится стать одной из ключевых точек бар-хоппинга.
Бар будет интересен любителям потанцевать и весело провести время – здесь регулярно проводятся диджейские сеты. Кроме того, гости смогут понаблюдать за тем, как повара готовят еду в формате show kitchen.
Как признался автор проекта, шеф-повар Евгений Ермолаев, JOJO bar – это место для встреч с друзьями, новых знакомств и весёлого времяпрепровождения. «Мы хотели вернуть формат, потерянный в нашем городе», – прокомментировал он.
Запеченные артишоки | 80 руб. |
Паштет из утиной печени | 260 руб. |
Брускетта с томатами и соусом песто | 130 руб. |
Брускетта с лососем слабой соли | 170 руб. |
Утиная грудка по пекински с соусом чимичури | 370 руб. |