Дата открытия – 17 марта 2007 года
В «It-Su» решили сразу убить двух зайцев, – здесь подают блюда как итальянской, так и японской кухни. В единственном зале на 88 посадочных мест едят суши/ролы и пасту/пиццу. На кухне команда поваров из: «Такао», «Гино-таки», «Мамы Ромы» и «Якитории». В интерьере ресторана красные замшевые диваны и столы
Днем «It-Su» будет работать как кофейня, пока в меню только 10 наименований кофейных напитков, планируется расширение карты, а вечером превращаться в полноценный ресторан с живой музыкой. В течение месяца в баре появится крепкий алкоголь и коктейльная карта, будет разработана система дисконтных карт для постоянных посетителей. Планируется итальянский Бизнес-Ланч (149 – 249 рублей), а также «счастливые часы» для суши.
Цитаты из итальянского меню: Карпаччо из говядины – 225 рублей, салат «Шопский» – 140 рублей, грибной жульен – 90 рублей, мясное рагу – 150 рублей, луковый крем-суп – 90 рублей, лосось на гриле – 290 рублей, рулет из куриного филе – 190 рублей, спагетти карбонара – 149 рублей, триколор фонги – 180 рублей. Ризотто с курой и грибами, с лососем, с пармской ветчиной – 180 рублей. Пицца от 170 до 300 рублей (Ø 33 см.). Гарниры от 40 до 70 рублей. Тирамису – 100 рублей, сорбет – 60 рублей, ягодный суп – 80 рублей.
Цитаты из японского меню: Сяке (филе лосося 45 рублей), идзумитай – 50 рублей, салат чукка – 150 рублей, сунамоно – 250 рублей, спайси сяки – 45 рублей, сашими – 180 рублей, магуро – 250 рублей. (Простите за мой японский).
Пять сортов зеленого и пять черного заварного чая в чайнике на 250 мл. за 80 рублей. Пиво разливное Хайнекен и Крушовице 70 – 120 рублей.
Средний чек (без крепкого алкоголя) порядка 700 рублей.
Официальное открытие намечено на начало апреля.
Часы работы ресторана в будни с 12:00 до 23:00, в четверг-субботу с 12:00 до последнего посетителя.
Никита Денисов